Раздел: -- посиделки

в ЮВАО кто разрешил как то проблемы
с электричеством,мне тут пишутЬ,что пени у меня вагон набежал....ну платить я их не хочу за все нервотрепки,да и вроде как отменили их по закону ...нет? и кто как оплачивает ..ну в общем придайте нужное направление мысли перед походом в дэз
24.08.2009 11:20:05, МАРФУТА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Электроэнергию в моссбыт по квитанции с их сайта.
Епд июльское и августовское без электричества.
Жду (обещали в августе) когда вышлют долговое епд (январь-июнь) по отдлельным устлугам. 24.08.2009 13:20:34, AS

Пени в Москве не насчитывают! Идите ругайтесь. Это раз. А во-вторых, я оплатила по ЕПД за один месяц в марте еще( достали уже), потом в июле ездила в Мосэнергосбыт (ЮВАО) - так эти деньги на мой счет еще не поступили ( три с лишним месяца прошло)!!!
Так что я теперь жду долговых ( они без Э/э), оплачиваю их и отдельно плачу в Мосэнергосбыт по их квитанциям. Ходить каждый месяц в ЕИРЦ гавкаться не хоцца. И кормить Русэнергосбыт не хоцца еще больше. 24.08.2009 12:06:56, Ольгинка
Так что я теперь жду долговых ( они без Э/э), оплачиваю их и отдельно плачу в Мосэнергосбыт по их квитанциям. Ходить каждый месяц в ЕИРЦ гавкаться не хоцца. И кормить Русэнергосбыт не хоцца еще больше. 24.08.2009 12:06:56, Ольгинка

В любом случае с начала года все свои квитки по эл-ву и квартплате с собой брать и последнее показание снимать, перед походом.
У них, вишь ли, некоторые оплаты не дошли или не разнесены, в "Банке Москвы" каки-то проблемы были, при том, что у меня все выведено и оплачено, апрель они по сию пору ищут. При том, что я их снабдила копией квитка и оплаты.
Так ты приехала!!! Када тебя визитировать с посылками моно будет?! Я могу во вторник и четверг на этой неделе :))) 24.08.2009 11:32:34, Clumsy

Откуда пени - не ясно - еирц мутит
По ответам в мосэнерго создалось впечатление. что платежи по епд только начали туда поступать и есть задержки с зачисление на счет.... 24.08.2009 13:26:46, AS

А-а-а, вот еще - в начале июня были какие-то дни, когда в Банке Москвы что-то там не проходило из платежей, типа Программное обеспечение либо оборудование менялось. Бред очередной, в общем. И якобы надо выяснить в Сбербанке, что там у тебя не прошло.
А твой ЕИРЦ - не на Сайкина, случаем? 24.08.2009 12:06:30, Clumsy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.