Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

в ЮВАО кто разрешил как то проблемы

с электричеством,мне тут пишутЬ,что пени у меня вагон набежал....ну платить я их не хочу за все нервотрепки,да и вроде как отменили их по закону ...нет? и кто как оплачивает ..ну в общем придайте нужное направление мысли перед походом в дэз
24.08.2009 11:20:05,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
оффф, ты вернулась??? 24.08.2009 13:44:58, ТВЛ
МАРФУТА готовая ловить тапки
угууууууу...противно однако на Родине то:( 24.08.2009 13:47:59, МАРФУТА готовая ловить тапки
ТВЛ
нууу, я патриёт:) да ладно, зато ты рядушком таперича. Давай разребайся ужо с мосэнергой и в гости зови:) 24.08.2009 15:37:28, ТВЛ
murzzzzzilka
Привыкнешь:-( 24.08.2009 14:24:17, murzzzzzilka
AS
по еПД не платили до июля.
Электроэнергию в моссбыт по квитанции с их сайта.
Епд июльское и августовское без электричества.
Жду (обещали в августе) когда вышлют долговое епд (январь-июнь) по отдлельным устлугам.
24.08.2009 13:20:34, AS
Madam_sha
+ 100 все так же... 24.08.2009 14:33:03, Madam_sha
МАРФУТА
меня оторопь берет от мысли ,что надо тащиться в жек:(((( 24.08.2009 14:37:32, МАРФУТА
Clumsy
так позвони сначала! А то не наездишься. 24.08.2009 14:48:03, Clumsy
МАРФУТА
целый день звоню:((( 24.08.2009 15:00:56, МАРФУТА
Clumsy
Не дозваниваешься? А какой у тебя ЕИРЦ? 24.08.2009 15:59:39, Clumsy
МАРФУТА
№ ?? не знаю..на 40 тия 24.08.2009 16:13:38, МАРФУТА
Clumsy
бухг-я 3-5-0-2640, не берут, заразочки :((( 24.08.2009 16:57:53, Clumsy
МАРФУТА
вот и я до июня,а перед отъездом оплатила....что за пени еще нашли:((достали*( 24.08.2009 13:48:38, МАРФУТА
Пени в Москве не насчитывают! Идите ругайтесь. Это раз. А во-вторых, я оплатила по ЕПД за один месяц в марте еще( достали уже), потом в июле ездила в Мосэнергосбыт (ЮВАО) - так эти деньги на мой счет еще не поступили ( три с лишним месяца прошло)!!!
Так что я теперь жду долговых ( они без Э/э), оплачиваю их и отдельно плачу в Мосэнергосбыт по их квитанциям. Ходить каждый месяц в ЕИРЦ гавкаться не хоцца. И кормить Русэнергосбыт не хоцца еще больше.
24.08.2009 12:06:56, Ольгинка
МАРФУТА
кошмар какой то:(((вот еще закон про пени найти:( 24.08.2009 13:49:19, МАРФУТА
Clumsy
про пени не подскажу, но у тя ж вроде по квиткам оплачено?! А они там какое-то количество эл.энергии включали и в конце какого-то периода должны просто корректировку делать.
В любом случае с начала года все свои квитки по эл-ву и квартплате с собой брать и последнее показание снимать, перед походом.

У них, вишь ли, некоторые оплаты не дошли или не разнесены, в "Банке Москвы" каки-то проблемы были, при том, что у меня все выведено и оплачено, апрель они по сию пору ищут. При том, что я их снабдила копией квитка и оплаты.

Так ты приехала!!! Када тебя визитировать с посылками моно будет?! Я могу во вторник и четверг на этой неделе :)))
24.08.2009 11:32:34, Clumsy
МАРФУТА
пасибки)ща буду проверять все:(( приехала :)) тебя в любое время ж рада :))) 24.08.2009 11:35:05, МАРФУТА
ХрюХрюша
а тебе не в ДЭЗ, а в Кузьминки ИМХО-в энергетическую компанию... 24.08.2009 11:22:05, ХрюХрюша
Clumsy
ИМХО - у нас же в ЮВАЭ энтот самый эксперимент - внесение эл.энергии в общую платежку с одновременным переводом на поставщика Русьэнерго. И в Кузьминки ей тока в том случае, ежели она будет вцепляться зубами в старого поставщика Мосэнерго и искать правду и свои права :(((. ИМХО - сначала в ЖЭК с платежами, которые есть и, велика вероятность, они там усе утрясут и так. Т.к. она просто платила по умолчанию новые выставленные платежки, но не подписывала переход в Русьэнерго, то биться с Мосэнерго по "неплатежам" - оно ей нафик не надо! 24.08.2009 12:00:01, Clumsy
AS
чтобы платить в мосэнергосбыт надо просто переправить в еирц заявление, что вы хотите не платить электричество по епд.
Откуда пени - не ясно - еирц мутит
По ответам в мосэнерго создалось впечатление. что платежи по епд только начали туда поступать и есть задержки с зачисление на счет....
24.08.2009 13:26:46, AS
Clumsy
да я ходила тогда в ЕИРЦ (мы списывались ведь с Вами или нет? Вы мне помогли, спасибо!) полностью вооруженная 3-мя вариантами заявлений, куда и что я хочу/не хочу платить. В очередях не стояла. В конце концов меня устроила предложенная ими схема расчетов - ну нет времени биться насчет Мосэнерго. Тем более, что у меня управляющая компания присутствует. т.к. относительная новостройка. Посчитали они мне копейка в копейку, как у меня было. Может, я не права. 24.08.2009 13:36:06, Clumsy
ХрюХрюша
а у меня хоть и ЮВАО платеж по липиздричеству отдельный ( пока может быть).. 24.08.2009 13:01:19, ХрюХрюша
МАРФУТА
так пени то мне наши жековские умники шлют (((а куда в Кузьминки,Юль? 24.08.2009 11:23:05, МАРФУТА
Clumsy
Позвони сначала в ЖЭК - я ленивая, я раз сходила тогда, вывела показатели и коды на сайте получила, далее телефон и эл.почта мои друзья. Сначала надоть выяснить, что за пени и за что и почему и какие вообще платежи у них твои есть. Говори, что ты в Москве на пару часов, еще что - ну ты не можешь прям прийти, пусть смотрят. Придумаешь, ты умная :)) А то так и будешь мотаться по очередям.

А-а-а, вот еще - в начале июня были какие-то дни, когда в Банке Москвы что-то там не проходило из платежей, типа Программное обеспечение либо оборудование менялось. Бред очередной, в общем. И якобы надо выяснить в Сбербанке, что там у тебя не прошло.

А твой ЕИРЦ - не на Сайкина, случаем?
24.08.2009 12:06:30, Clumsy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!