Ну, во-первых, спасибо. Купили по мелочи, но зато безумно довольны.
А во-вторых, всем предупреждение 1) в одиночку общественным транспортом лучше туда не ездить. Я поехала и сбежала домой, не дойдя до склада(тяжело объяснить, но там очень много приезжий в окрестностях, от взгляда которых очень не по себе, я выбиралась чуть ли не за руку с каким-то чудом туда попавшим русским мужичком, одна иди боялась, при том, что не из пугливых) 2)проверяйте игрушки с батарейками на месте. Я вчера ездила в гости и подарила игру на батарейках. Увы, она не работает. На месте проверить не догадалась,т.к. коробка была запакована.
Всем удачи и...возьмите меня туда еще, а? :)
Раздел: Просто поделиться

про склад от Подари мне лунный свет
24.08.2009 10:48:32, Vyka c работы30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я туда в среду или в четверг собираюсь на машине поехать)) Надеюсь к эторму времени машину мне из сервиса вернут)
24.08.2009 13:23:59, Shelma123

:-) ааа...да...нерусских там полно у овощной базы..я тоже ужаснулась. Но это как бы на середине пути к складу получается. Вообще ребята-продавцы все игрухи на батарейках просят проверять сразу на месте. Муж машину на р/у проверял там..все работает. Сама собираюсь туда с з/п ..дочка в брио играет часами...вообщем так довольны, что съездили
24.08.2009 11:45:22, Подари мне лунный свет

но я теперь в расстройстве, на машине я туда не попаду, а если попаду, то к тому времени ничего не останется :(((( 24.08.2009 11:19:55, Козерожка*
приезжайте через неделю..они сказали, что будут распаковывать новый товар
24.08.2009 11:45:58, Подари мне лунный свет

[пусто]
24.08.2009 14:13:23

девчонки там овощная база рядом..вот и полно нерусских...одна я бы тоже стреманулась бы туда идти
24.08.2009 11:46:45, Подари мне лунный свет

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.