Раздел: Серьезный вопрос
Бутово-срочно ищу АКОНИТ-плюс...
Девочки , всем доброго вечера! Может у кого есть АКОНИТ-ПЛЮС ,у меня закончился , а сегодня нигде не купить уже. У дочки температура 39 уже сутки , снижала эфералганом , но уже 4 раза, больше давать нельзя....
23.08.2009 18:09:54, ДАРИШКА
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с точностью,но все наоборот,температуру при бактериальной инфекции сбить сложнее,до тех пор пока не дадите антибактериальный препарат
24.08.2009 12:03:03, докторица

имхо, всякие водки-уксусы не люблю:(( просто прохладной водичкой протираю пах и подмышки, дуя немного+на лоб охлаждающую полоску+ даю пить из ложечки+ребенок только в майке и сверху простынкой.
про такое лекарство даже не слышала - сейчас полезу гляну, что это такое.
ОЧень советую в утконосе купить такие полоски! Я ими уже не раз спасалась. Реально охлаждают лоб, приклеиваются и легко отклеиваются, прям многоразовые, на всю ночь можно оставить и эффект сохраняется и клеила даже мелкому в 5 месяцев! и можно на ушибы еще клеить!
Если надо - могу дать новую пачку (это я затарилась на всякий случай), правда если сможете заехать :(
Кулачков @@@@@

4 свечки, а темп-ре хоть бы хны, спадает на чуть-чуть, пришлось вызывать скорую, сделали укол анальгина, и ребенок спокойно спал ночь, и т-т-т, Слава Богу, больше никаких признаков болезни)))
Поветрие что ли какое...
@@@@@

2. Поить постоянно (хоть по капле)
3. В комнате не должно быть жарко.
4. Жаропо-е с разными дейст. веществами через 6-8 часов (чередовать)
ВСЁ будет хорошо! 23.08.2009 18:25:35, BeReg31

Спасибо ,но у нас никогда еще не было такой температуры... А после Эфералгана ожноеще и парацитамол давать?
23.08.2009 18:20:00, ДАРИШКА

Под одеяло? Так задача, вроде, снизить температуру, а не повысить ее. А то как в сказке Кэррола прям: "Ужасно хочется пить" - "На, погрызи печенье" :)))
23.08.2009 18:40:13, Унтолюб (в системе - Untolub)

Лихорадка может быть разная. В одном случае- теплые горячие конечности( тогда нельзя), в другом- холодные- тогда как раз можно.
23.08.2009 20:12:56, A_rina
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.