Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Zабава Путятишна

Разводилово?

Пришла смс Абонент +7... просит Вас ему перезвонить
САБЖ
28.02.2008 20:50:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
без адекватной подписи - не реагирую. 28.02.2008 22:22:42, LU
Zабава Путятишна
1. Это незнакомый мне номер
2. позвонила в Мегафон и описала ситуацию и с такого рода просьбами и с смс-ками разными и от Лены и т.п. (вспомнила смс-ку бабушке солнца взойдет :(( ). Обещали разобраться... Еще б им по телефону не пообещать, коли все разговоры записываются :))
28.02.2008 21:13:35, Zабава Путятишна
Neo_
в мегафоне есть функция отправки смс "перезвоните мне пожалуйста" при нулевом баллансе. Но надо на номер смотреть конечно.. 28.02.2008 21:08:08, Neo_
тоже часто приходит номер на 903 начинается. 28.02.2008 21:06:11, -=Амтатай*солнце взойдет=-
не обязательно, сейчас у Билайна такая функция, когда деньги на тел.заканчиваются и все функции откл., можно послать смс с таким текстом, мне сегодня подруга как раз такое прислала, просто если этот номер есть в тел.кн., то там не телефон, а имя, но лучше не рисковать конечно 28.02.2008 21:03:11, tomatut
И в МТС тоже. 28.02.2008 21:46:51, Mastyna (ex. EKK)
Догада
а если с городского набрать?:) 28.02.2008 21:01:39, Догада
наверное счет за услуги прийдет 28.02.2008 21:40:52, рой
да, перезваниваешь, а потом со счёта за минуту списывают по 10-20-30 долларов в зависимости от наглости 28.02.2008 20:58:06, Иришка+малышки
скорее всего. В Билайне правда есть услуга подобная, можно отправить смс с просьбой перезвонить (например, если деньги на телефоне закончились), но если незнакомый номер, то лучше не рисковать. Говорят, таким образом снимают суммы со счета 28.02.2008 20:57:41, Salita
мама Вани
да, меня так развели! хорошо, хоть денег было мало на тел. зато когда повторно пришла такая смс, пришлось послать ответной смс на 3 буквы:) 28.02.2008 20:57:32, мама Вани

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!