Я туплю уже второй день, помогите плиз - никак не соображу как новую папку создать в новой версии альбома...
И заодно такой вопрос - как выйти из своей регистрации? мне нужно, допустим, отредактировать свой второй альбом, раньше такая кнопочка была "Выйти из регистрации", а теперича ее нетути :( или я ее в упор не вижу...
Раздел: -- посиделки
Как создать новую папку в альбоме? хелп
23.08.2009 00:57:10, Малиновка14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кашмар испортили совсем сайт %( 23.08.2009 08:14:53, Madam_sha

угу, пиши скорее, а то я уж вся измаялась :))) и внизу глянь в топе я тебе написала, плиз
23.08.2009 01:18:34, Малиновка

за неимением кнопочки "выйти из реги" теперь просто сразу пишу новое сообщение, вбивая другой логин-почту пароль, ужасно неудобно, как по-другому - не знаю :(
23.08.2009 01:10:08, Малиновка

ну я главное всё это щелкала и тупо туда смотрела :)))) это как про книгу с фигой - на меня такой тупизм порой нападает, сама удивляюсь
23.08.2009 01:24:00, Малиновка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.