Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Madam_sha

есть у нас тут мамы первоклашек?

озаботилась я сбором вещей для школы, вот думаю про сумку в которой учебники и тэдэ. Раньше проблем с этим не было, все поголовно ходили с ранцами, а сейчас я вижу такие красивые рюкзаки делают, да в комплекте еще и сумка для обуви и еще чего нибудь.
Вобщем подскажите какой правильнее брать первоклашке или нет разницы?Мне больше как то рюкзачок нравится, на ранцы муж вообще сказал прошлый век.

http://www.adres-detstvo.ru/katalog?mode=product&product_id=251998

http://svto.ru/view_pic.php?pic=2613774
22.08.2009 13:00:07,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мальса
выбирайте а) легкий и б) вместительный.
очень не советую Херлитц, они как раз тяжелые и невместительные:)
22.08.2009 21:45:32, Мальса
КисуняМа
Я взяла у ЭЛЕН рюкзачок Дисней с пеналом и мешком,супер!Для первоклашки самое оно! 22.08.2009 20:41:11, КисуняМа
lentiayka
Я рюкзак Макнилл взяла в СП. Но у моего в наборе бутербродница и бутылка для чая-сока, сумка для обуви и пенал не прилагаются)))Легкий­, красивый - сыну очень нравится. Посмотрим, как преживется)))). 22.08.2009 19:02:54, lentiayka
Взяла у mussii Дер**д*и**Дас. Дороговато, но сын от него в восторге. И мне оч.нра. Очень хорошее наполнение. Сумка для обуви. Хороший пенал с трехгранными цветными и простыми карандашами, линейкой, точилкой и ластиком. Сууперская спортивная сумка со спец.отделением для обуви. С сумкой будем ходить в бассейн. В общем он свои деньги стоит и весит всего 800гр. 22.08.2009 15:43:39, Дарёна(в сист.darena33)
Madam_sha
ага спасибо посмотрю её закупочку :)) 22.08.2009 19:03:56, Madam_sha
+100 И у нас такой очень дочке нра.:) 22.08.2009 17:42:18, Вишенка
cokol
+100! дочка с ним разве что не спит) Супер-вещь! А красивый.... 22.08.2009 16:07:55, cokol
Мама Дани-Ани
А я купила своему первоклашке ранец Herlitz , он легкий, "пуленепробиваемый" в смысле если его будут кидать по разным углам не превратится в тряпочку, спинка по всем правилам - жесткая, ортопедическая и тд и тп. Долго искала, выбирала, читала.. 22.08.2009 14:45:46, Мама Дани-Ани
ТВЛ
++++ он вапще небиваемый, мы с ним 3 года ходили, пока не надоел, потом отдали другому первоклашке, и он сним еще 3 года отходил:) И спинка у него самая правильная, и в отличие от рюкзака, в нем ничего не теряется... 22.08.2009 19:30:37, ТВЛ
Lanvin-2008
я против рюкзаков для первоклашек и уже не раз читала такое мнение, что рюкзак ребенку можно покупатьтолько в пятый класс, мы купили ещё в прошлом году ранец ликсак на подготовку ходить,т.к.там было с этим строго, ребенку очень нравится, я за весь год его может один раз в руках носила (выбрала специально вариант без детских картинок), годвыдержал очень хорошо,надеюсь ещё на год-два хватит 22.08.2009 13:16:12, Lanvin-2008
Madam_sha
ну тут вроде специальный рюкзак для первоклашек, там и написанно что типо жесткая спинка ,анатомическиее лямки. 22.08.2009 14:32:35, Madam_sha
kat.111
Ездили в Олимпийский и меряли и ранцы и рюкзаки. Сын, когда пошел в 1-ый класс, был невысокого роста и рюкзак Ha-ma лучше на нем смотрелся, а ранец более широкий и как-то не очень. 22.08.2009 13:05:22, kat.111

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!