Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна ли закупка велюровых костюмов и красивой одежды для дома

Добрый день!

Хочу узнать Ваше мнение. Нужна ли эта закупка.

Костюмы очень достойного качества.

Также есть трикотажные костюмчики и х/б.

На сайте цены дороже в среднем на 20-40%.

Насколько знаю,на семье ими никто не занимается.

Раньше брала на другом форуме, но и там закупка прекратилась.

Предлагаю открыть закупочку и быть КРАСИВЫМИ ДОМА!!! :)))

!!! Убираем :)
22.08.2009 12:12:09,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
я помню, что была закупка с этого сайта, а вот кто орг... 22.08.2009 22:04:10, m a f i
Если была, то постарайтесь вспомнить, пожалуйста. Я не видела этой закупки, поэтому и решила закупиться сама:) 22.08.2009 22:25:00, Samarinka
Axa
Мне было бы интересно. Где Вы закупку планируете открывать и где встречи? 22.08.2009 15:49:20, Axa
Закупку планирую открывать на семье.
Чт касается встреч, то из общих встреч будет только на Волге.
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира) + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар.
22.08.2009 22:26:18, Samarinka
Madam_sha
хочу платьишки на молнии, давно ищу для дома, но если цены вкусные и условия удобны. 22.08.2009 12:26:33, Madam_sha
Да, платьишки сама полюбила:))

Цены на мой взгляд очень даже вкусные. В среднем на 20-40% ниже, чем на сайте(зависит от новизны коллекции).

Планирую орг 10%. Оплата на после получения мной заказа на фирме. Перевод на яндекс деньги или карту сбера.

Как только набираем минималку, отправляю заказ и жду накладную. По ней потом смотрю кому что выкупилось, расписываю сумму и жду оплаты течении 3 дней.

Как Вам такой вариант? :)
22.08.2009 13:24:48, Samarinka
ТВЛ
оч понра. но тоже хотелось бы уточнений. что значит цены в среднем ниже на 20-40% Если на 20% ниже чем на сайте, плюс Ваши 10%, да с учетом беготни сдеаваться-забирать получается закупка бессмысленной абсолютно. Если 40 - то да, сымсл есть. 22.08.2009 19:09:37, ТВЛ
Спасибо за ответ. Думаю, что в понедельник открою закупку и выложу прайс. Сама удивилась разбросу цен. На большинство моделей скидка около 30-35%, но есть и 20, есть и 40:).
В любом случае получается значительно выгоднее особенно если берете не один комплект.
22.08.2009 21:18:49, Samarinka
Madam_sha
сложно как то все... и не поняла оплачивать после получения заказа или предоплачиваться? А еще встречи где у вас? 22.08.2009 14:36:05, Madam_sha
Из общих встреч планирую только на Волге.
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира). + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар.

При первом выкупе предоплаты наверное не будет, но в дальнейшем планирую.

Если что-то не понятно, пожалуйста, задавайте вопросы - рада ответить:)
22.08.2009 21:25:50, Samarinka
murzzzzzilka
Ник у вас незнакомый, личные темы закрыты - не думаю, что найдется много желающих сдавать предоплату. Лучше попробуйте на свои. 22.08.2009 14:05:26, murzzzzzilka
Спасибо за совет.
Личные темы действительно лучше открыть.
Думаю, что на первом выкупе предоплаты не будет, но в дальнейшем будет точно.
22.08.2009 22:31:11, Samarinka
Медея
ой, а Вы ссылку поменяли что ли? 22.08.2009 13:46:01, Медея
Да ссылку изменила. Изначально неверная была.
Смотрела несколько поставщиков, но выгоднее брать с "красивой дома".
22.08.2009 22:28:55, Samarinka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!