Добрый день!
Хочу узнать Ваше мнение. Нужна ли эта закупка.
Костюмы очень достойного качества.
Также есть трикотажные костюмчики и х/б.
На сайте цены дороже в среднем на 20-40%.
Насколько знаю,на семье ими никто не занимается.
Раньше брала на другом форуме, но и там закупка прекратилась.
Предлагаю открыть закупочку и быть КРАСИВЫМИ ДОМА!!! :)))
!!! Убираем :)
Раздел: -- посиделки
Нужна ли закупка велюровых костюмов и красивой одежды для дома
22.08.2009 12:12:09, Samarinka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если была, то постарайтесь вспомнить, пожалуйста. Я не видела этой закупки, поэтому и решила закупиться сама:)
22.08.2009 22:25:00, Samarinka

Закупку планирую открывать на семье.
Чт касается встреч, то из общих встреч будет только на Волге.
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира) + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар. 22.08.2009 22:26:18, Samarinka
Чт касается встреч, то из общих встреч будет только на Волге.
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира) + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар. 22.08.2009 22:26:18, Samarinka

Да, платьишки сама полюбила:))
Цены на мой взгляд очень даже вкусные. В среднем на 20-40% ниже, чем на сайте(зависит от новизны коллекции).
Планирую орг 10%. Оплата на после получения мной заказа на фирме. Перевод на яндекс деньги или карту сбера.
Как только набираем минималку, отправляю заказ и жду накладную. По ней потом смотрю кому что выкупилось, расписываю сумму и жду оплаты течении 3 дней.
Как Вам такой вариант? :) 22.08.2009 13:24:48, Samarinka
Цены на мой взгляд очень даже вкусные. В среднем на 20-40% ниже, чем на сайте(зависит от новизны коллекции).
Планирую орг 10%. Оплата на после получения мной заказа на фирме. Перевод на яндекс деньги или карту сбера.
Как только набираем минималку, отправляю заказ и жду накладную. По ней потом смотрю кому что выкупилось, расписываю сумму и жду оплаты течении 3 дней.
Как Вам такой вариант? :) 22.08.2009 13:24:48, Samarinka

Спасибо за ответ. Думаю, что в понедельник открою закупку и выложу прайс. Сама удивилась разбросу цен. На большинство моделей скидка около 30-35%, но есть и 20, есть и 40:).
В любом случае получается значительно выгоднее особенно если берете не один комплект. 22.08.2009 21:18:49, Samarinka
В любом случае получается значительно выгоднее особенно если берете не один комплект. 22.08.2009 21:18:49, Samarinka

Из общих встреч планирую только на Волге.
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира). + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар.
При первом выкупе предоплаты наверное не будет, но в дальнейшем планирую.
Если что-то не понятно, пожалуйста, задавайте вопросы - рада ответить:) 22.08.2009 21:25:50, Samarinka
Остальные - 2 в будни и 2 в выходные в центре (Китай-город, Проспект Мира). + по договоренности Текстильщики, Цветной бульвар.
При первом выкупе предоплаты наверное не будет, но в дальнейшем планирую.
Если что-то не понятно, пожалуйста, задавайте вопросы - рада ответить:) 22.08.2009 21:25:50, Samarinka

Спасибо за совет.
Личные темы действительно лучше открыть.
Думаю, что на первом выкупе предоплаты не будет, но в дальнейшем будет точно. 22.08.2009 22:31:11, Samarinka
Личные темы действительно лучше открыть.
Думаю, что на первом выкупе предоплаты не будет, но в дальнейшем будет точно. 22.08.2009 22:31:11, Samarinka
Да ссылку изменила. Изначально неверная была.
Смотрела несколько поставщиков, но выгоднее брать с "красивой дома". 22.08.2009 22:28:55, Samarinka
Смотрела несколько поставщиков, но выгоднее брать с "красивой дома". 22.08.2009 22:28:55, Samarinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.