Раздел: Серьезный вопрос

Может,есть у кого бабка-знахарка?
Очень надо, у подруги малыш 1 месяц, врачи ставят диагноз паховая грыжа-без операции не обойтись.Может, у кого есть какие нибудь чудные бабульки, которые могли бы заговорить малышу грыжу.А то подруга ревёть :(
21.08.2009 23:24:12, Alleyona
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
операция простая, у моего сына была в год и два. В потоке на операцию были и совсем малюськи. К сожалению грыжа- распространенный случай у мальчишек.
22.08.2009 15:31:05, Naina.

удачи ей и терпения 22.08.2009 10:10:12, цвяточик

Просто неизвестная бабулька подошла к плачущей над коляской моей маме и, узнав причину страданий, сказала, что она придет и все заговорит. И пришла. И заговорила. Я понимаю, что бред бредовый. Но надо знать мою маму - атеистку, ни во что, кроме медицины, не верующую - чтобы понять, что выдумкой это быть никак не может!
Собственно, все. По сути ничего не подскажу, ибо таких бабушек не знаю:( ДА я б сама к врачу тоже пошла, а не к бабке. Хотя фиг знает... 22.08.2009 02:15:19, Грёмдыхана Быблогрузева

Ну не пойду я к знахарке по объявлению. Никогда не пойду.
А вот похожая ситуация была у мей мамы- когда родилась, жидкий частый стул привёл к тому, что уже и не надеялись, что выживет. Жили в Джамбуле, так бабуля-казашка стащила её у бабушки и покрестила. И всё. Дитё как поменяли-здоровенькая красивенькая девчушечка. Эта же бабуля известным народным способом избавила её оч череды чирьёв под глазом. Года в три/четыре прям одолели:один проходит, второй выскакивет. Уж не знаю, как и чем тогда лечили, но та бабуля мимо шла и каааааак харкнет прямо в лицо! Усё. Болше ни одного не было.
Вроде бы ничего такого особенного не делала, но мама помнит, что её знахаркой считали. 22.08.2009 13:12:15, Медея

П.С. написала Вам на подник.

Мне его рекомендовала наша соконфянка,за что ей огромное спасибо. 22.08.2009 00:18:07, bel4enok

Хотя я, честно говоря, не очень в это верю... 21.08.2009 23:41:09, murzzzzzilka

мне так заговорили..но этих бабушек уже не сыщешь наверное. Они в глухих деревнях
22.08.2009 00:35:41, Подари мне лунный свет

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.