Итог! Уважаемые участники совместных закупок в системе, да и думаю на семье тоже - делайте выводы о работе данного организатора!!! Есть у меня подозрение, что с таким отношением к людям люди преследуют цель не совместной закупки подешевле, а покупки того, что нужно для них, возможно цены несоответствуют оптовым, а на остальных им наплевать, О себе, помимо того, что про меня написал организатор, хочу сказать, что ранг у меня 3,покупаю периодически у разных организаторов,( JDU, капля, mussii, радужка, LoyIver-4ежды, Murenysh,Гуляка-3и жды,Одежонок, Yusi-Pusi,Манюня,NYTKA,Сашкины жены),сама на встречи не езжу, забирает или моя подруга или подруга- организатор, которые представятся сами, если посчитают нужным. Т.е за меня в общем-то есть кому поручиться, посмотреть мою персоналку и т.п Может кому-то поможет мой рассказ.
Помимо этого хотелось бы ещё добавить, что размещение моих личных телефонов, если организаторы требуют в своих закупках, как-то рассчитываешь на конфидициальность. Кстати, когда-то перед Новым годом, данная организатор, у которой я хотела купить для своей дочки игрушку в подарок и неоставила городской телефон, только сотовый, долго меня игнорировала, неотвечала ни на одно мое письмо с вопросом мне рассчитывать или нет и даже предложение о предоплате как залог того, что я заберу тоже остался без ответа. Исходя из этого делайте выводы для чего этому организаторы телефоны, ну ладно сотовый, а городской писать на всеобщее обозрение это уже верх всякой меры.Я дружу с одним организатором, о работе и труде их непростом знаю не понаслышке. Труд их непростой и мы им очень признательны!!! С уважением ко всем! К сожалению ответить на какие-то вопросы сложновато, только если через моих друзей, т.к в квартире ремонт делаем, инет заблокировали, но если будут вопросы -буду стараться ответить через друзей.
Раздел: Серьезный вопрос
Продолжение следует.
21.08.2009 23:18:53, ksyta2721 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не нервничайте главное!
я считаю обе хороши :))) одна не объяснила до конца, понадеялась, что участники сами дочитают, другая- не нашла где дочитать и понеслось :))))
Последнее время здесь часто многие, вместо того чтобы лишний раз спросить, переспросить, уступить или понять, стараются пойти на принцип, встать в стойку, лучшая защита нападение...
Я не защищаю и не оправдываю никого... сама попадала в СП в разные ситуации, много покруче вашей :))) если б я так каждый раз возмущалась из-за принципа, облысела б уж давно :)))
У Вас обеих очч маленькие детки, берегите нервы и здоровье и тратьте их по мелочам, ИМХО. 22.08.2009 00:43:59, ФиАлка (Я Fialka)
Нет уважаемая ФиАлка,просто это уже дублированный пост,естественно за полную выкладку пост замодерировали.А по поводу спросить,ну если на два письма с вопросом когда будут встречи оба раза вы получаете не конкретный ответ, а типа уже или в др. место,то какой тут выход,звонить и спрашивать.Опять же,личных телефонов во встречх невисит,значит человек не хочет чтоб его лишний раз беспокоили.Поэтому есть почта.А по поводу принципов с вами согласна,вины неснимаю,только когда пишут забрать быстро,а пошла вторая неделя,а встречи будни вечер Кантимировская,для меня лично,без обозначаний, звучит как ежедневно.Поэтому волновалась,волновалась,написала два письма,обидилась и в принцип понесло.Неспорю,что неправа.
По мелочам,ну,если бы меня внесли только в черный список или бы просто коректно обсудили на семье,я бы и даже непереживала.Был вынос,у людей были вопросы.Я есколько подобиделась,ну и теперь я здесь,хотя даже неимела чести быть лично зарегистрированной.Так,с подругой многие ваши проблемы обсуждали,переживали. 22.08.2009 00:53:07, ksyta27
По мелочам,ну,если бы меня внесли только в черный список или бы просто коректно обсудили на семье,я бы и даже непереживала.Был вынос,у людей были вопросы.Я есколько подобиделась,ну и теперь я здесь,хотя даже неимела чести быть лично зарегистрированной.Так,с подругой многие ваши проблемы обсуждали,переживали. 22.08.2009 00:53:07, ksyta27

А тут, орг поступила просто очень подло, и кстати с этим оргом постоянные проблемы и, говорят, она закупает плесневелое мыло. Вот вопрос, зачем и кому. 22.08.2009 16:17:30, al_gol

Меня тоже как то очень давно один орг пытался приписать к ЧС, хорошо девочки на еве вступились, так как нас там несколько Аиш было:)))
22.08.2009 20:59:46, Аиша.78
Спасибо,я стараюсь непереживать,кое-что конечно задело(выкладка личных телефонов)а не бывать в закупках у меня уже есть огромный респект организатору,я надеюсь у неё в черном списке))))
22.08.2009 00:24:42, ksyta27

Вы не переживайте так! Сколько тут уже топов было в отношение данного организатора! Меня только удивляет, что участницы их видят и до сих пор ходят по граблям... ((( У меня, например, давно уже свой личный ЧС организаторов - и как бы не была заманчива закупка - нервы дороже... )))
21.08.2009 23:36:44, Terra (incognito)
Вот это точно,у меня есть теперь подруга организатор,я обычно если незнаю организатора,не брала у неё,спрашиваю,она подсказывает.А про ЧС организаторов это кстати на мой взгляд хорошая тема,создать такой для всеобщего чтения и писать причины почему,ну не как я -целое сочинение,а кратко.Вот такой бы создать тоже непомешало.Хотя вот я думаю всегда можно договориться.Не скем проблем не было-никаких и никогда,разного рода там переносы встреч,опоздания и прочие форс мажоры я в расчет неберу,все мы люди.А вот этот организатор смущает не только тем,что о качестве его товара часто пишут как о несоответствующем,так и на все один ответ-я вас в свою закупку нетянула.Да,риск дело благородное,только не в даном случае.А на счет растраиваться,да зачем же,много чести.Нормальных и ответственных людей все же больше.Я как правило учавствую в закупках одних и тех же организаторов и с предоплатой и без и забираю через друзей и через курьеров,так-что думаю они, если что, мне врят ли откажут.А попасть в черный список данного организатора это даже и слава Богу,не будет лишний раз если что искушения.
21.08.2009 23:51:22, ksyta27
[пусто]
22.08.2009 00:27:55
Да..сказать,что ржу немогу,скорее тошнит.Вот и о чем тогда вообще человек писал,кого хотел напугать,огорчить или вообще,чего хотел.Когда в её посте почти на все конкретные вопросы опять же любимы ответ,зачем вы ко мне в предложение пишетесь?!
22.08.2009 00:30:37, ksyta27
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.