Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Zuzik77

To Zабава Путятишне

Наташ, икра - супер просто! Как на Камчатке, от соли до структуры, сижу смакуюююю. Спасибо!!!

и рыба хорошо штабелируется в упаковке. Чувствую себя запасливой белкой :))
21.08.2009 20:14:10,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zабава Путятишна
:)) На здоровье :) В рыбе я всегда на 200 % уверена, а икра сейчас даааа, фантастика :) 21.08.2009 22:51:37, Zабава Путятишна
al_gol
эх, а у меня места нету в холодильнике, так как у меня там много котлет!!!!!! (я делаю сразу много обычно и морожу их) 22.08.2009 00:44:55, al_gol
Zuzik77
у меня не было, потом плюнула и купила самый простой за 7000, морозильник. Сейчас и в него не лезет, ящики невместительные оказались. поэтому ящики вынуты (частично, через один), а все забито рыбой отЗабавы и еще мясом от Совы. Обожаююю запасы!!! 22.08.2009 01:19:35, Zuzik77
al_gol
мне его только за окном к стене если прикрутить%-) 22.08.2009 02:14:14, al_gol
а упаковка - эт животик? ;))) 21.08.2009 20:31:20, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
al_gol
хи, прикольно, представила себе как она там "штабелируется":-) 22.08.2009 02:14:51, al_gol
Zuzik77
нет, еще не начала туда паковать, пока стадия заморозки, ждут перехода в котлетную (кстати, афигенных котлет откопала рецептик). упаковка: две рыбко-филюшки вместе в пластике, очень удобно 21.08.2009 20:34:02, Zuzik77
поделитесь рецептиком! :) а рыбко-филюшки какой породы? 21.08.2009 20:37:49, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Zuzik77
какие-какие: тресковые. А котлетки делала из тилапии, тоже от Забавишны. 21.08.2009 20:41:25, Zuzik77
Zuzik77
Котлетки из рыбки:
Рыбку измельчаем в блендере (тот который кусочками режет, большая чаша браун-мультиквик). На 5-6 филюшек тилапии (или 3-4 трески) добавляем в рыбу 2 яйца, пару столовых муки, пару ложек растительного масла, соль-перец по вкусу, хорошую щепотку сахара, петрушку (я ее вместе с рыбой в блендер кладу). Все перемешиваем. Добавляем туда же обжареный мелкопорезанный лук, месим руками, оставляем на 20-60 минут, как получится. потом делаем котлетки, я мааленькие делаю, обваливаем в сухарях или муке, что есть, обжариваем с каждой стороны, потом укладываем в сковородку с высокими стенками или кастрюльку (я в цептере готовлю), добавляем немного водички и лаврушку, тушим до готовности. Со временем не подскажу, но в цептеровской я 5 минут потушила, а потом они еще 10 под крышкой доходили. Очень вкусные! Муж съел все котлеты за вечер!
21.08.2009 20:51:43, Zuzik77
Спасибо, сохранила :)
А эт Вам от моей ребенки, тоже морской житель
21.08.2009 21:08:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
al_gol
ого, как классно рисует%-) 22.08.2009 02:15:21, al_gol
zanozza
Хорошенький :)) позитивный :) 21.08.2009 22:17:15, zanozza
Zuzik77
ой, спасибо! это медуза? 21.08.2009 21:53:50, Zuzik77
ага :) 21.08.2009 22:09:11, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!