Наташ, икра - супер просто! Как на Камчатке, от соли до структуры, сижу смакуюююю. Спасибо!!!
и рыба хорошо штабелируется в упаковке. Чувствую себя запасливой белкой :))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
To Zабава Путятишне
21.08.2009 20:14:10, Zuzik7715 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:)) На здоровье :) В рыбе я всегда на 200 % уверена, а икра сейчас даааа, фантастика :)
21.08.2009 22:51:37, Zабава Путятишна
эх, а у меня места нету в холодильнике, так как у меня там много котлет!!!!!! (я делаю сразу много обычно и морожу их)
22.08.2009 00:44:55, al_gol
у меня не было, потом плюнула и купила самый простой за 7000, морозильник. Сейчас и в него не лезет, ящики невместительные оказались. поэтому ящики вынуты (частично, через один), а все забито рыбой отЗабавы и еще мясом от Совы. Обожаююю запасы!!!
22.08.2009 01:19:35, Zuzik77
а упаковка - эт животик? ;)))
21.08.2009 20:31:20, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
нет, еще не начала туда паковать, пока стадия заморозки, ждут перехода в котлетную (кстати, афигенных котлет откопала рецептик). упаковка: две рыбко-филюшки вместе в пластике, очень удобно
21.08.2009 20:34:02, Zuzik77
поделитесь рецептиком! :) а рыбко-филюшки какой породы?
21.08.2009 20:37:49, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
какие-какие: тресковые. А котлетки делала из тилапии, тоже от Забавишны.
21.08.2009 20:41:25, Zuzik77
Котлетки из рыбки:
Рыбку измельчаем в блендере (тот который кусочками режет, большая чаша браун-мультиквик). На 5-6 филюшек тилапии (или 3-4 трески) добавляем в рыбу 2 яйца, пару столовых муки, пару ложек растительного масла, соль-перец по вкусу, хорошую щепотку сахара, петрушку (я ее вместе с рыбой в блендер кладу). Все перемешиваем. Добавляем туда же обжареный мелкопорезанный лук, месим руками, оставляем на 20-60 минут, как получится. потом делаем котлетки, я мааленькие делаю, обваливаем в сухарях или муке, что есть, обжариваем с каждой стороны, потом укладываем в сковородку с высокими стенками или кастрюльку (я в цептере готовлю), добавляем немного водички и лаврушку, тушим до готовности. Со временем не подскажу, но в цептеровской я 5 минут потушила, а потом они еще 10 под крышкой доходили. Очень вкусные! Муж съел все котлеты за вечер! 21.08.2009 20:51:43, Zuzik77
Рыбку измельчаем в блендере (тот который кусочками режет, большая чаша браун-мультиквик). На 5-6 филюшек тилапии (или 3-4 трески) добавляем в рыбу 2 яйца, пару столовых муки, пару ложек растительного масла, соль-перец по вкусу, хорошую щепотку сахара, петрушку (я ее вместе с рыбой в блендер кладу). Все перемешиваем. Добавляем туда же обжареный мелкопорезанный лук, месим руками, оставляем на 20-60 минут, как получится. потом делаем котлетки, я мааленькие делаю, обваливаем в сухарях или муке, что есть, обжариваем с каждой стороны, потом укладываем в сковородку с высокими стенками или кастрюльку (я в цептере готовлю), добавляем немного водички и лаврушку, тушим до готовности. Со временем не подскажу, но в цептеровской я 5 минут потушила, а потом они еще 10 под крышкой доходили. Очень вкусные! Муж съел все котлеты за вечер! 21.08.2009 20:51:43, Zuzik77
Спасибо, сохранила :)
А эт Вам от моей ребенки, тоже морской житель
21.08.2009 21:08:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
А эт Вам от моей ребенки, тоже морской житель
21.08.2009 21:08:57, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?