Ситуация следующая. Записалась в ряд к девушке. Как только ряд стал полным, оплатила, как об этом просил орг. Сейчас заглянула - посмотреть состояние других рядов - БАМЦ! Ряд опять неполный...
Я правильно понимаю, никто, кроме орга и создателя ряда выписать из закрытого ряда не может, верно?
Т.е., мой вопрос создателю по адресу?
Млин, "така тякучка, ну, така тякучка"(с)....
Раздел: Просто поделиться

Снова о системе
21.08.2009 19:02:26, murzzzzzilka ворчливо16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Может кто-то из участников убедительно попросил создателя или орга выписать. Например: "вещь мне не нужна, оплачивать не собираюсь, выпишите - вам же лучше будет"
21.08.2009 21:33:18, ЛюбимицаКлаппа

Правила-правилами, а если учасник пишет оргу, что забирать и оплачивать не буду точно, кризис, денег нет или еще что-нить в этом роде. Думает, орг будет рассчитывать, что участник будет заниматься пристроем? По мне проще освободить позицию и не тратить в никуда свои деньги.
21.08.2009 23:52:54, Pink

Ничего подободного, у многих оргов выкуп по предоплате, так что им все равно ЧС или нет, навряд ли участник не будет забирать оплаченный заказ
22.08.2009 21:30:12, Аиша.78

но ни я, ни орг ..никто не выписывал точно, кто это сделал, я так и не узнала, т.к. там размеры по нескольку штук одинаковых было и понять кто записался вместо девушки я не могла:(
сменила пароль на вход, на всяк. случай. 21.08.2009 19:40:08, Паралоновая котлета
Кстати да, в последнее время участились случаи выдачи не тех вещей, на которые записываешься:( И потом смотришь в персоналку и думаешь, что у тебя поехала крыша... Да ещё орг на голубом глазу говорит, что именно на этот цвет или размер ты была записана:(
21.08.2009 19:12:15, Красавица Пипита

Причем, ты-то знаешь, что в твердом уме и памяти.. ( я люблю смотреть как ряд собирается) Но поди докажи... 21.08.2009 19:54:52, Люба С.
аха.тока орг и создатель ряда могут редактировать. Либо сам создатель выписался, либо создатель выписал кого-то, хотя этого нельзя было делать, так как ряд был закрыт
21.08.2009 19:04:48, Подари мне лунный свет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание