Где потом находите и какие последствия? Вот с час назад потеряла в комнате иголку, хорошо еще с ниткой, где-то она найдется? Хорошо б не в ноге..
Вы где свои находите или вообще не теряете? Помню историю, до сих пор мурашки.. Садимся в гостях за стол, разливают ликер, хозяйка дома ойкает и говорит: Хорошо, что мне достались.. А я смотрю- у нее между губ зажата пара иголок, это она в стакашках иголочки хранит:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Потерянные иголки-принимаю истории:)
21.08.2009 11:36:54, SWT37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это Вы не про меня написали? Была на 100% такая же история:) Только я скорую вызвала, и от страха лепетала что-то нечленораздельное в трубку. Они ехать не хотели , думали ребёнок прикалывается над ними. А мне лет 25 было уже:)
21.08.2009 14:47:09, Красавица Пипита

но я смеялась. 21.08.2009 14:12:00, Паралоновая котлета

Ох, иголки - страшное дело:( Моя сестра что-то штопала, отвлеклась, вышла из комнаты, вернулась и каким-то образом игла вошла в ногу вдоль икры. Говорит, как засосало ее. Дома была одна, вызвала скорую, врачи приехали, с недоверием выслушали (одна дома, с безумными глазами держится за ногу, чтобы иголка дальше не ушла, а так не видно ничего), но все-таки отвезли в хирургию. Там ей тоже никто не поверил, сестра настояла на рентгене, увидели эту иглу и отправили ее в операционную пешком. Пока она дошла игла сместилась, естественно. Хирург пропорол ей полноги, пока сестра сама ее не нащупала и не показала, где резать. Шрам жуткий, уродливый, на видном месте:(
21.08.2009 13:04:26, Гулечка
Я с вами согласна, слежу за иголками всегда, вот как она из рук выпала? теперь только тем и занята, что ищу..
21.08.2009 13:09:58, SWT
Я не хочу надеяться на авось, должна увидеть ее своими глазами. Самое обидное- я могу точно указать место, где она потерялась(за какую-то долю секунды)- все перерыла по 100 раз!!! развивается мания:)))
21.08.2009 13:48:45, SWT
Смешно, но магнит уже на расстоянии 2 см не хочет примагничивать железки:) Предстоит генеральная уборка, ну куда иголка с большим черным хвостом могла деться прямо из под носа???
21.08.2009 14:19:20, SWT
наверняка висит где нить, они этим хвостом очень хорошо цепляются за домашнюю одежду, рукава, занавески или близко стоящую мебель :)
21.08.2009 15:31:20, Madam_sha
вот-вот :( у меня как-раз подобная история, но только пока наши медики разбирались, игла дошла до сердца :(
21.08.2009 13:09:00, Innulik
а тут девочка просто растерялась видимо и не знала, что ей делать. Ей таким же образом в руку вошло, видимо сразу в сосуд... Пока вызывали скорую, пока врачи то да се, пока до больницы довезли, но не спасли... и все это случилось накануне ее свадьбы... мне тогда всего лет 10 было, но иголок боюсь жутко, это моя фобия :(
21.08.2009 13:38:05, Innulik
ой, ой, не знала,что такие истории бывают,бедная девочка,вот уж случай:(
21.08.2009 14:10:10, Паралоновая котлета
Я слышала подобную историю, за иголками слежу маниакально- а тут неизвесно как она ускользнула, вообщем я в ауте.
21.08.2009 13:50:02, SWT
Свет, это с нашей соседкой произошло :( тогда наверное, уже около 30 лет прошло, пол-Москвы про это узнало (сарафанное радио разнесло). Девочку и хоронили в платье невесты.
А иголка она очень легкая, поэтому может отлететь в самое непредсказуемое место. Я помню в ванной так уронила, искала-искала, думала с ума сойду, притом место вроде четко видела, куда она свалилась. Решила еще тогда полотенца осмотреть, и что же в одном из полотениц нашла ее, как-то туда умудрилась воткнуться в него зараза, и главное по идее ее там вообще не должно было быть. 21.08.2009 14:03:26, Innulik
Видимо именно эту историю я и слышала- по времени совпадает. У меня круг поиска сужен до компьютерного столика и под столом, я уже клавиатуру разбираю..
21.08.2009 15:03:06, SWT

Этого она и боялась, поэтому держала это место и на ногу старалась не наступать.
21.08.2009 13:22:36, Гулечка

А иголка она очень легкая, поэтому может отлететь в самое непредсказуемое место. Я помню в ванной так уронила, искала-искала, думала с ума сойду, притом место вроде четко видела, куда она свалилась. Решила еще тогда полотенца осмотреть, и что же в одном из полотениц нашла ее, как-то туда умудрилась воткнуться в него зараза, и главное по идее ее там вообще не должно было быть. 21.08.2009 14:03:26, Innulik

У меня личная история про иголку: в детстве случайно воткнула иголку себе в колено, испугалась, никому ничего не сказала, потом забыла. Месяца три сустав опухал периодически, поднималась температура, врачи ничего не могли понять. Потом в одно утро я сказала маме, что нога цепляется за простынь, когда сплю .. До сих пор помню глаза моей мамы, гда она щипцами вытащила у меня из колена иголку, и скачками мы понеслись в поликлинику к хирургу ругаться, т.к. были там на приеме ..... С тех пор в нашей семье за иголками следим с особым вниманием...
21.08.2009 12:10:36, MASHUK1
Нам родственники отдали на дачу диван из квартиры,которую у них снимали.Я случайно нашла иголку,потом еще штук 5.
Впечатлилась только я-спросила-вам назло что ли оставили .Нет,говорят,снимавшие шитьем зарабатывали.На том вопрос был закрыт. 21.08.2009 12:03:32, Len.ta
Впечатлилась только я-спросила-вам назло что ли оставили .Нет,говорят,снимавшие шитьем зарабатывали.На том вопрос был закрыт. 21.08.2009 12:03:32, Len.ta

21.08.2009 11:47:56, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.