решилась я несмотря на неудобную мне закупку, таки участвовать у Клеопатры в с*кандии, но вот уже третий день не могу получить от нее ответа на вопрос, писала в конфе и на почту, она написала что ответила, но ответа нет.
Расскажите мне про орга, вменяемый человек? А то заказ не маленький, а нужно 100% предоплатиться.
И еще кто у нее участвует подскажите плиз, через банк ей можно сумму целиком перевести за несколько позиций?Что-то я условия читала, но там тааак много букаф, что могла не понять.
Раздел: Серьезный вопрос

расскажите про клеошуз
21.08.2009 08:49:12, Madam_sha15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Блала у них много. С деньгами проблем не было никогда(проставляли быстро). По любым вопросам чаще звонила(мне так проще),отвечали всегда очень вежливо. СУПЕР ОРГИ!!!
21.08.2009 23:32:00, dashamam
Вы лучше позвоните или в аське напишите, так они всегда отвечают. Орг очень хороший, все вопросы быстро решаются и без проблем :)
21.08.2009 21:27:30, omarilis

пообщайтесь с ними(чаще отвечает муж)через аську ,лучше вечером.проставляет все быстро,каждую субботу они на туле
21.08.2009 09:39:04, докторица

Я всю сумму сразу перевожу, если буду за 6 пар переводить отдельно - очередь меня снесет
21.08.2009 09:10:11, квадро

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.