Раздел: Обсуждение СП-товаров

есть у кого нибудь в закупках пальто?
Есть у нас закупки пальто,а то на рынке от 6т и выше.Помню весной кто то анонс вешал(не помню фирму)там очень моделек,может есть закупка.
20.08.2009 22:09:49, deti60(в системе к@тя)
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот думаю, выпросить что ль на ДР....
Но без примерки за такие деньги стремно:-(
Вот стоили бы они тысячи полторы-две (мечтательно) 20.08.2009 23:09:03, murzzzzzilka

ох мать.... я облизывалась-облизывалась на одно пальто
решила, что по любому беру...
а размера моего нет
до сих пор в расстройствах :((((((((((((((((((( 21.08.2009 00:09:20, Кирен
решила, что по любому беру...
а размера моего нет
до сих пор в расстройствах :((((((((((((((((((( 21.08.2009 00:09:20, Кирен

главное не быть как та героиня с навигатором,которую недавно в новостях показывали,а то можно опозориться на всю страну:))
21.08.2009 09:24:06, grinda
не помню в каких новостях,девушка решила в последний момент,уже проезжая перекресток повернуть налево.Двигалась она в среднем ряду,повернула резко,видимо абсолютно не посмотрев в зеркала,да и вообще поворот там был запрещен и...........задев /неплохо так/ машину в левом ряду ,уехала в постовую будку.Дядя милиционер был счастлив,что в этот момент там не находился.
Причина ее действий, по словам самой девушки, навигатор ей сказал поворачивать:))
Видимо про обновление в навигаторе,да и про правила дорож.движения девушка даже не догадывалась. 21.08.2009 12:13:31, grinda
Причина ее действий, по словам самой девушки, навигатор ей сказал поворачивать:))
Видимо про обновление в навигаторе,да и про правила дорож.движения девушка даже не догадывалась. 21.08.2009 12:13:31, grinda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание