Раздел: Серьезный вопрос

Где отметить ребёнку 1 годик?
Может кто озадачивался этим вопросом. Что бы человек 15, и желательно побюджетней.
20.08.2009 14:39:00, weta
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ребетёнок ничего не боится, недавно вернулись из Абхазии, около 4 тыс. км туда-обратно на машине перенёс с достоинством. 20.08.2009 15:01:59, weta

И еще единственное, ехали с мужем всё время. И ночью менялись, пока мелкий спал. 20.08.2009 16:27:38, weta
ой, тоже хотели поехать в абхазию, а нас напугали, что там машины воруют :( Как там с этим делом? :)
А день рождение там можно отметить в пиццерии на автозаводской ул. очень вкусная пицца и вообще еда.Есть детское меню. В Воскресение клоун вроде выступал. Мы там с мужем последнее время часто зависаем. Называется Пицца Ди Рома. Можно у рынка в Тарасе Бульбе, тоже очень уютно. Это если близко ищите. 21.08.2009 11:45:26, Балбеска
А день рождение там можно отметить в пиццерии на автозаводской ул. очень вкусная пицца и вообще еда.Есть детское меню. В Воскресение клоун вроде выступал. Мы там с мужем последнее время часто зависаем. Называется Пицца Ди Рома. Можно у рынка в Тарасе Бульбе, тоже очень уютно. Это если близко ищите. 21.08.2009 11:45:26, Балбеска

я знаю на теплом стане в авроре детский клуб открылся, подошел бы вам
20.08.2009 15:03:19, Dragonfly
неа, поищите поиском кинотеатр аврора, позвоните им, они недавно открылись....
20.08.2009 15:09:48, Dragonfly
337 -80-83 если не ошибаюсь :) спросите детский клуб
как раз то что вам надо - есть где посидеть взрослым и дети на виду. 20.08.2009 15:15:08, Dragonfly
как раз то что вам надо - есть где посидеть взрослым и дети на виду. 20.08.2009 15:15:08, Dragonfly

На территории кафе, на улице, была небольшая деткая площадка, через дорогу была большая детская площадка во дворах домов. Вообщем, тихо, уютно и удобно. Дети были от 1 до 6 лет, всего 7 детей + родители.В квартире бы мы все не поместились, при этом погода хорошая и в душной квартире делать нечего. А мне совершенно не хотелось одной заниматься уборкой-готовкой-обслугой гостей, мне хотелось отдохнуть душой и телом :) А там территория позволяет детям побегать и поиграть на улице и на террасе, я еще конкурсы с призами придумала. Все дети были очень рады и родители довольные :) 20.08.2009 15:00:30, Мамулик

И я присоединюсь. Лучше дома или на даче. А если родителям хочется отметить этот праздник нипадеццки - без ребенка и сходить, со своей компанией. если есть, с кем кровинушку оставить, конечно :)
20.08.2009 15:16:51, Унтолюб (в системе - Untolub)
лучше дома, ИМХО. Менять обстановку на какую-то шумную и незнакомую, думаю тяжело для ребенка будет.
20.08.2009 14:43:19, Smaki
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.