Раздел: Просто поделиться
порыбачить со своей палаткой - где можно?
Девочки, выручайте. Знаю, что-то подобное здесь обсуждали, но никак не найду. Ситуевина. Сын два года просится на рыбалку, но никто в моем окружении рыбу не ловит. В общем, кормила, кормила его обещаниями, как -нибудь (я ведь и как червяка насадить как надо не знаю). А тут счастье - в гости приехал дядя издалека, но рыбак. В общем, готов нас сопроводить на рыбалку, но... не очень далеко от Москвы, чтобы рыба была, своим ходом (без машины будем добираться), и с ПАЛАТКОЙ, то есть, чтобы заночевать можно было. Мне поручено отыскать такое место - у меня уже мозги зашкаливают. Посоветуйте, плиз.......
20.08.2009 01:25:14, Татка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и рыбку привозит)))) удивляюсь до сих пор 20.08.2009 13:20:43, anfisik

бисерово звонила - 2900 рыбалка... что-то мне кажется, дорого за денек со своей палаткой.
20.08.2009 10:26:42, Татка

Платных рыбхозов с хорошим зарыблением в подмосковье немного есть. Все упирается только в цену.
20.08.2009 09:23:04, Кирен
ну вот хотеось бы и цену поприличнее, как-то за 3 тысячи меня ломает. Мы же не заядлые рыбаки, мне надо чтобы деть пару рыбок поймал, мы их пожарим, и все-е-е-е!!!
20.08.2009 10:28:06, Татка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание