Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На первой фотке слишком контрастный →
На первой фотке слишком контрастный рисунок на водолазке ( А в шее совсем уже голову отрезает :)). На втором приглушенность общая- и лицо и рисунок на водолазке.20.08.2009 10:48:51, WALL-E
сижу на испанском побережье, больная в →
сижу на испанском побережье, больная в доску и думаю пустят ли меня в Россию (на прошлой неделе летала на Кипр тетка в ДМД пихала страсть какую то в ухо)
работаю и вас читаю одновременно)) хочу домой)))
Эх не нужен нам берег испанский и Барса совсем не нужна))))))))20.08.2009 00:48:38, Большое Солнце
вези нам солнышка, а то у нас тут пасмурно :(20.08.2009 11:55:07, Madam_sha
нет, ты уж отдыхай и потом к нам:))20.08.2009 00:56:51, SWT
дык я всегда была с вами:) но еще не дома пока20.08.2009 01:12:21, МАРФУТА
Поняла, я и имела ввиду территориально.20.08.2009 01:29:08, SWT
на первом фото девушка как бы "вывернута →
на первом фото девушка как бы "вывернута"... Думаю, стоит попробовать затемнить белый элемент около шеи и волос (слева) и белую деталь рисунка на груди (между полами болерошки). И на руках эти рисункам чуть придать объем тенями.... 19.08.2009 23:52:09, КуКушонок-вреднюшонок
теней не хватает нан ижней водоазке, есл →
теней не хватает нан ижней водоазке, если неошибаюсь первое фотошопное ?19.08.2009 23:42:34, Madam_sha
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!