Идти договариваться об экскурсиях для 1) школьников 2) дошкольников? По сем. группам пока нет новостей.
Если желающие на экскурсии будут, могу заодно выкупить пару абонементов на лекции для детей (от 6 лет).
Завтра отвечу на все вопросы, если будут :)
Раздел: Встречи, досуг

Третьяковка нужна?
19.08.2009 20:38:12, Vyka29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень-очень хотим, готовы сдать предоплату, 2 девочки 6 лет, запишите, пожалуйста.
20.08.2009 15:41:32, Feya Drage

Маша, МЫ ХОТИМ!!!!!! девочка - 6,5 (можем и для дошкольников и для школьников). Были уже на "Первом знакомстве с Третьяковкой" + "Сказки Васнецова". ВОЗЬМИТЕ НАС ЕЩЕ!!!!!!!
20.08.2009 10:54:31, zholya

Хочу на всё (мрачно).. но не хватит воскресений..:) Мне надо на лекции для 6-7 и 7-9 лет... Как будут абонементы закупаться - по количеству желающих на определенную лекцию? И по полугодиям? Или на второе можно позже? 20.08.2009 00:41:04, Денька
Мы бы с удовольствием сходили. Девочке 5,5 лет. А про абонементы вопрос: если ребенку 6 нет, то возможно ли?
19.08.2009 22:55:54, Лиллипутик
Маша, а абонемент "Сказанья милой старины" на 1-е полугодие можно выкупить? Или они в свободной продаже есть? Ходили на экскурсию в Третьяковку для дошкольников, я в полном восторге от экскурсовода была, сын не впечатлился (хотя запомнил что-то), но ничего, потихоньку будем втягиваться. Я поэтому и хочу с этого абонемента начать. А абонемент отдельно на взрослогои отдельно ребенка?
19.08.2009 22:52:20, Antoshka

нам тоже надо, если есть возможность то еще аббонемент хотим ПРОГРАММА 62 (первое полугодие) Теремок со сказками (для детей 6 - 7 лет с родителями)
19.08.2009 21:10:17, Рыжулик
Я хочу, до 1-го сентября можем и в будни. Там есть интересные программы про сказки и старину, ходили на них уже? 6,3 дочери
19.08.2009 20:47:03, Синяя птица (ex. janna-11)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.