Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос про Демары

Девочки, пришлось срочно в магазине купить Демары, типа сноубутсов,т.к. мокро, (литые низ, внутри стелька+теплый валенок вынимается, шерстяной меховой). Когда погуляем, если полностью все вытащить, то внутри сыро, где сама резина. Это у всех так? Сама ножка теплая и сухая, это испарение? Промокать-то не должны...
28.02.2008 11:27:33,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m а ф и я (mafi)
Да, конденсат. Надо ВСЕГДА просушивать после прогулок. 28.02.2008 11:31:26, m а ф и я (mafi)
+ 1/ У нас правда канадиансы, но сырость тоже есть. Ну и не для луж они, на слякоть скорее, т.к. через какое-то время через шовчик промокают 28.02.2008 18:51:22, Salita
Ясно, а то мой муж весь обнервничался. Это у всех сноубутсев так? 28.02.2008 12:07:06, Аришка04
m а ф и я (mafi)
у нас канадисы и демары (с валеночками) - все просушиваю, ибо влажность внутри. нормально это. Плата за непромокаемость :) 28.02.2008 12:14:33, m а ф и я (mafi)
Канадисы-это что за фирма или это название?
У меня мембрана Кугар есть, но они стали малы+муж всегда все ставит сушить на батарею. Они вроде мокрые и не были, но мембрана не для нас (они зимние до -30 считаются), но в 0 градусов ноги были ледяные (мех искусственный), поэтому если Кугар в дальнейшем и буду брать, то типа на эту погоду, а не как зимние. На морозы либо обычные валенки с резиновыми галошами или унты наши.
28.02.2008 13:46:57, Аришка04
m а ф и я (mafi)
Вроде бы фирма. Вот поиск выдал:
фирма продает продукцию:
"Основная продукция - финские детские сапоги и канадские сноубутсы с трехслойным вынимающимся валенком для всех возрастов, теплые, легкие и непромокаемые, выдерживающие 30 градусный мороз.
Торговые марки: CA NA DIANS, KU O MA"

Брала я их в торговом центре "12 месяцев". Там в детском отделе была как раз распродажа на них. В 1000 рэ обошлись полтора года назад.
28.02.2008 14:07:24, m а ф и я (mafi)
Спасибо, про Куому знала, а Канадис не слыхивала.. 28.02.2008 14:58:32, Аришка04
Edrozeba (ex.Lenok_r)
Канадианс :)
в Анашане по 500 рэ распродажа, правда на зимние....
28.02.2008 16:21:10, Edrozeba (ex.Lenok_r)
Спасибо, буду знать.. 28.02.2008 16:58:41, Аришка04
Березка
наверное да, у меня Канадки были - тоже самое. И у сапог резиновых с валенком - тоже. Поэтому всегда смотрю, чтоб валенок было удобно вынимать и вставлять назад, а то ведь после каждой прогулки приходится это проделывать... 28.02.2008 12:14:14, Березка
m а ф и я (mafi)
аха...надоело уже жуть :) Лето бы... 28.02.2008 12:27:05, m а ф и я (mafi)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!