Раздел: -- посиделки
Вопрос про Демары
Девочки, пришлось срочно в магазине купить Демары, типа сноубутсов,т.к. мокро, (литые низ, внутри стелька+теплый валенок вынимается, шерстяной меховой). Когда погуляем, если полностью все вытащить, то внутри сыро, где сама резина. Это у всех так? Сама ножка теплая и сухая, это испарение? Промокать-то не должны...
28.02.2008 11:27:33, Аришка04
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+ 1/ У нас правда канадиансы, но сырость тоже есть. Ну и не для луж они, на слякоть скорее, т.к. через какое-то время через шовчик промокают
28.02.2008 18:51:22, Salita

Канадисы-это что за фирма или это название?
У меня мембрана Кугар есть, но они стали малы+муж всегда все ставит сушить на батарею. Они вроде мокрые и не были, но мембрана не для нас (они зимние до -30 считаются), но в 0 градусов ноги были ледяные (мех искусственный), поэтому если Кугар в дальнейшем и буду брать, то типа на эту погоду, а не как зимние. На морозы либо обычные валенки с резиновыми галошами или унты наши. 28.02.2008 13:46:57, Аришка04
У меня мембрана Кугар есть, но они стали малы+муж всегда все ставит сушить на батарею. Они вроде мокрые и не были, но мембрана не для нас (они зимние до -30 считаются), но в 0 градусов ноги были ледяные (мех искусственный), поэтому если Кугар в дальнейшем и буду брать, то типа на эту погоду, а не как зимние. На морозы либо обычные валенки с резиновыми галошами или унты наши. 28.02.2008 13:46:57, Аришка04

фирма продает продукцию:
"Основная продукция - финские детские сапоги и канадские сноубутсы с трехслойным вынимающимся валенком для всех возрастов, теплые, легкие и непромокаемые, выдерживающие 30 градусный мороз.
Торговые марки: CA NA DIANS, KU O MA"
Брала я их в торговом центре "12 месяцев". Там в детском отделе была как раз распродажа на них. В 1000 рэ обошлись полтора года назад.
28.02.2008 14:07:24, m а ф и я (mafi)

в Анашане по 500 рэ распродажа, правда на зимние.... 28.02.2008 16:21:10, Edrozeba (ex.Lenok_r)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.