Раздел: -- посиделки
Названия топов...
Может запретить все-таки капслоком писать в названиях, а? зашла в дет одежду, отсортировала "других производителей", чуть глазки не вывалились. ужас. и ведь не лень потом заново редактировать и менять название...
28.02.2008 10:51:25, ОООльга
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я за. Тоже не могу читать капслок.
И звездочки - тоже запретить.
При таких топиках нормальные сообщения уже не видны абсолютно.
Меня эти КАПСЫ достали, я в них стараюсь не заходить, но мешают жутко...
И насчет количества топиков от одного человека - тоже надо какие-то ограничения делать.
Вот пишешь сообщение, а оно случайно по времени совпало с такой "серией" - и все, никто его не увидит. Я сама свои топики потом отыскать не могу. 28.02.2008 17:32:34, Вареник
И звездочки - тоже запретить.
При таких топиках нормальные сообщения уже не видны абсолютно.
Меня эти КАПСЫ достали, я в них стараюсь не заходить, но мешают жутко...
И насчет количества топиков от одного человека - тоже надо какие-то ограничения делать.
Вот пишешь сообщение, а оно случайно по времени совпало с такой "серией" - и все, никто его не увидит. Я сама свои топики потом отыскать не могу. 28.02.2008 17:32:34, Вареник
я свою тему выделяю капс локом - но я два раза в день обновляю и у меня там одно слово
28.02.2008 12:49:28, Foxy
Офф: Оля, Вы за колготки будете сдаваться?
28.02.2008 12:05:03, ЕЛЕНА
да! все ловила встречи на Китай-городе днем. давайте я сбером сегодня переведу, можно ссылку на реквизиты. Спасибо!
28.02.2008 12:11:37, ОООльга
Оль, если вдруг будет удобно, то у меня муж будет в субботу на Таганке возле Одеженка (сдаваться), вдруг Вы там тоже будете - то можно там сдаться.
28.02.2008 12:15:14, ЕЛЕНА
нет, не получается :( у меня суббота под завязку детьми занята. скиньте мне на подник пожалуйста реквизиты, завтра деньги уже будут у вас!
28.02.2008 12:35:55, ОООльга
А вы зайдите в детскую обувь, в раздел Фламинго...Мрак и жуть - свой собственный топик найти не могу, и пиарить уже сил нет - глаза б мои туда не глядели :))) Ни на счет капса, ни насчет периодичности поднятия топиков - ничего не соблюдается.
28.02.2008 11:12:44, Дариника
в обуви я вообще поставила фильтр, смотрю только СФ. а в одежде из раздела никуда деться не могу, т.к. А*кр и М*иобик пытаюсь собрать... вот жду, когда для них отдельный раздел сделают, как Маша ниже предлагала.
28.02.2008 11:14:46, ОООльга
Да, но я-то пыталась собрать именно Фламинго :))) Одна пара собралась, а на две другие сил уже нет, если честно, раздел нечитабелен вообще :(((
28.02.2008 11:42:57, Дариника
Да уж, в десткой одежде сейчас просто невыносимо находится :( Вот сколько раз просили орга dezi не писАть капсом, не ставить всякие точечки и звёздочки через каждую букву, ссылки кидали на обсуждение данной темы - а толку?! Так и продолжает, почти на каждую вещь вывешивает свои сообщения :( Вот теперь и новоявленный орг Masy2008 мельтешит перед глазами :((( Я даже перестала уже заходить в этот раздел, думаю, что и не я одна!
Я вообще не против капслока или звездочек, НО всё должно быть в меру, а не как сейчас... 28.02.2008 11:00:39, Мамулик
Я вообще не против капслока или звездочек, НО всё должно быть в меру, а не как сейчас... 28.02.2008 11:00:39, Мамулик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?