я тут на свадьбу иду. Есть у меня платье цвета слоновой кости, очень красивое, плесированная юбка, верх на тонких бретельках они все в камушках, лиф вышит бисером. В таком платье спокойно можно выходить замуж и вот я думаю, может это некрасиво в таком платье прийти.... Вроде невеста будет в белом и тут я приду в светлом платье.
Как думаете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

как вы думаете
18.08.2009 17:39:49, mariella45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в свое время я пришла на свадьбу в белом костюме. но предварительно согласовав это с невестой. т.е мой приход для нее не был неожиданностью. и если нет возможности обговорить этот вопрос заранее - я б не одела.
19.08.2009 17:08:57, ЛАЙМиК

Во-первых, это вечернее платье и от именно свадебного отличается принципиально, довольно трудно угадать, будет ли невеста именно в свадебном платье или просто в светлом, по умолчанию предполагается, что невеста именно в свадебном :)))
Во-вторых, платье все-таки не белое, а цвета слоновой кости.
В-третьих, адекватная невеста НИКОГДА не позволит себе как-то показать недовольство - смешно, ты же не в фате и платье "в пол" со шлейфом будешь.
В-четвертых, тебя на праздник зовут, а не подчеркнуть красоту невесты :))) Ее украсят и выделят горящие глаза и выражение лица :)) А тебе, может, именно слоновая кость больше всего идет, цвет кожи, н-р, подчеркивает, почему ты должна себя хуже, чем ты есть, показать?
И в-пятых, если у невесты могут возникнуть подобные пожелания, кому в чем прийти, заранее надо это озвучивать, потому что у половины людей праздничные платья светлые :))
Но в-шестых, если это повод для нового платья, тогда - конечно, об чем речь! :)) 19.08.2009 14:46:03, Clumsy

У меня у брата на свадьбу девушка пришла в слетлом и еще длинном, как то не очень смотрелось:)
нельзя ЖО быть красивее невесты:) 18.08.2009 21:19:55, OrangeJuice
Я ни в черном, ни в белом на чужой свадьбе ничего страшного не вижу. Была бы вещь красивая и удобная, а цвет ее - дело десятое ИМХО.
Так что, конечно, платье надевать! 18.08.2009 18:45:11, Унтолюб (в системе - Untolub)
Так что, конечно, платье надевать! 18.08.2009 18:45:11, Унтолюб (в системе - Untolub)

Дай глянуть на себя в нем)
ИДИ в нем! 18.08.2009 18:42:40, kudiana
ИМХО если оно просто настолько красивое и эффектное, что можно в нем замуж выходить ,то не стоит мучиться и надо смело одевать, а вот если оно белое и очень похоже на свадебШное в классическом варианте (не зависимо от стиля), то нет))
и вообще может невеста будет в костюме белом или платье свадебное будет красным\зеленым?!))) 18.08.2009 18:38:55, Ума Турман
и вообще может невеста будет в костюме белом или платье свадебное будет красным\зеленым?!))) 18.08.2009 18:38:55, Ума Турман

а у меня свекровь была вся в черном, это, поверьте, больше гостям бросает в глаза чем красивые светлые платья)))
свидетельница конечно же должна оттенять невесту а не красоваться рядом, гостям же позволено больше чем подружке) 18.08.2009 18:41:23, Ума Турман
свидетельница конечно же должна оттенять невесту а не красоваться рядом, гостям же позволено больше чем подружке) 18.08.2009 18:41:23, Ума Турман

+еще поправилась:) просто веселуха, хоть голой идти:) 18.08.2009 17:53:57, Паралоновая котлета
Может и дороже, зато на свадьбе будет эксклюзивно. :)
Пройдитесь по ссылочке. 18.08.2009 18:22:27, Меняю ники как перчатки
Пройдитесь по ссылочке. 18.08.2009 18:22:27, Меняю ники как перчатки

я была в шоке, но виду не подала.
все гости потом ее обсуждали...
если че, фотку могу вставить - показать)) 19.08.2009 23:30:52, kriska
Мне было бы фиолетово :) Я вам вообще по секрету скажу - если меня угораздит еще раз взамуж сходить, я устрою белую свадьбу. Чтобы все в белом и точка! :)))
18.08.2009 18:46:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

но мне было очень неприятно, до сих пор помню 18.08.2009 18:39:26, Красотулина

а если разглядывает, кто в чем пришел, да записывает, чтоб потом поставить на вид, значит что-то в этом королевстве неладно :)
идите в это наряде, невесте потом будет приятно посмотреть на фотографии с красивыми гостями :) 18.08.2009 17:51:20, amadei

А в общей массе гостей будете сверкать. 18.08.2009 18:27:57, m a f i

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.