Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Просто Клара

Где нашелся ребенок?

Артем вчерашний? Просто все убрали, но хоть знать - чего от своего-то ожидать в дальнейшем... Жуть.
18.08.2009 16:43:37,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот интересно, любовь его тоже три дня дома не появлялась? Ужасть,конечно. 18.08.2009 20:25:13, полянк@
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
любовь..ё-мое. Там в девичьей все опытные и мудрые, пороть не велят, а я бы выпорола хоршенько. 18.08.2009 18:25:50, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ТВЛ
ну, я не мудрая, а пороть бы точно не стала, и так мальчик "нестандарт", может еще похлеще чего выкинуть. У них моск набекрень когда любофф, а тут - "пороть"... 18.08.2009 18:57:38, ТВЛ
al_gol
я бы пороть не стала, обычно не очень запоминается причина, но может закрыться и обидеться, и в следующий раз так просто не вернётся. Но вообще конечно, хочется спросить, куда тебе тр-ться, если у тебя ни на грош ответственности ещё нету?... но конечно так спрашивать тоже не годится. Он, наверное, должен был с отцом поговорить, раз пришла любовь, чтоб родители не волновались... 18.08.2009 23:07:49, al_gol
МАРФУТА
+100 18.08.2009 21:23:12, МАРФУТА
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ну конечно, у него моск набекрень, а здорвье у мамы с папой железное, что угодно выдержит, сердце то ого-го какое крепкое:( 18.08.2009 19:02:05, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
ТВЛ
ну, сердцу то конечно легче будет, если, не дай Бог, он неадекватно (по нашим родительским меркам) отреагирует на порку. В 16 лет пороть поздно, слова надо искать. Ну, я б во всяком случае так сделала. 18.08.2009 19:08:10, ТВЛ
цвяточик
почему то у меня именно эта версия и была(((грустно...
но радость что всё обошлось!!
18.08.2009 16:54:23, цвяточик
очень-очень хочется смочь донести до своего: только позвони домой, в любом случае, не потому что ты слабый/маленький и т.п., а потому что мама твоя слабая женщина и надо о ней заботится...
не знаю, смогу ли, но у меня ещё многоооо времени пока :)
18.08.2009 16:59:56, Nochka...
Birlik
у него случилась любовь и видимо вместе с ней он все три дня и пропадал. родителям позвонить не мог - 16 лет ведь, уже взрослый чтобы отзваниваться маме. любовь его домой и привезла. в общем, ужас... 18.08.2009 16:47:59, Birlik
Морковка.
хорошо,что хоть любовь случилась,а не что-нибудь похуже(((.блин,убила бы(ттт) 18.08.2009 17:06:52, Морковка.
Симпа
Ну да, "пусть только найдется, убью" )) 18.08.2009 17:21:09, Симпа
Просто Клара
м-да... Не знаешь, конечно, где тебя подкараулит неожиданность... И ведь даже не напился в стельку, не уехал к друзьям на дачу за 800 км от дома, не потерял все телефоны... Эх-ма 18.08.2009 16:49:21, Просто Клара
влюбился.......хотела поставить смайлик,а даже не знаю какой: плакать или смеяться 18.08.2009 16:47:11, grinda
Паралоновая котлета
да смех сквозь слезы или наоборот:) 18.08.2009 17:56:18, Паралоновая котлета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!