Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
18.08.2009 16:38:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ylianka
пжл, объяните мне в чем фишка??...
у Котенок78 в системе 1100с%
у девушка Катюха78 в других товарах 1150 +15%
у Вас по ссылке вообще 2200 - и Вы довольны...
ничего не понимаю :((
18.08.2009 17:07:52, Ylianka
фишка в кукле, посмотрите внимательно, они разные, хотя казалось бы фирма одна. Таких, к сожалению, у организаторов нет, я специально искала именно такую. 18.08.2009 17:12:51, тень
Ylianka
куда смотреть? что разного? :)
я их в глаза ни разу в жизни не видела...
на подарок попросили, плиин - всю голову сломала...
18.08.2009 17:13:51, Ylianka
Во-первых у них глаза с ресницами. Да и качество у них получше, чем у тех. посмотрите все лоты этого участника, там есть и без крыльев. вот фотка по ссылке получше )) 18.08.2009 17:19:23, тень
Морковка.
а по мне-они такие страшные))),как и Братц)) 18.08.2009 17:15:38, Морковка.
Nikosa
я то же не понимаю,который раз вижу-страшные,ноги тощие,и вообще брррр
ребенка к прекрасному надо приучать ,а не деби-ов любить
фууууу
18.08.2009 21:09:45, Nikosa
Одна такая рыжая
Ура! Единомышленница! Я-то думала, что мне одной Братцы страшенными кажутся :))) 18.08.2009 19:43:07, Одна такая рыжая
согласна, но это уже не наш выбор )) очередная дань моде - новый мульт- новые куклы 18.08.2009 17:20:32, тень
Морковка.
аа,не знала,что это героини мультов)) 18.08.2009 17:26:21, Морковка.
Козерожка*
еще какие героини...они все время в энчантиксе каком-то и у нас уже вся семья в этом энчантиксе %-)))

кстати, в мульте девчонки эти симпатичнее, чем куклы
18.08.2009 18:29:13, Козерожка*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!