Раздел: Серьезный вопрос
Предложение по системе
У меня в персналке туча закупок, наверное я не одна такая. Может можно попросить Верунчика, чтобы при заходе на свою страницу на предложениях в которых есть мужик появлялась какая-нибудь финтифлюшка, а то надоело каски выискивать. Или ерунду предлагаю?
28.02.2008 09:57:25, tomatut
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня мечта - сортировка по оргу в персоналке, потому что и у меня закупок туча, а как было бы удобно!
28.02.2008 13:52:09, rishka
+1 недавно про это думала, что надо все открывать, чтобы выкупленное увидеть. Неудобно, особенно если учесть, что предложений в персоналке куча.
28.02.2008 13:29:24, polinabor
я тоже это хотела предложить:-) а то все время лезу внутрь, ищу мужиков. Через втречи мне неудобно.
28.02.2008 11:11:57, Teak

Можно ли сделать так, чтоб балланс был виден по оргу? Вот например, я сдала денежку оргу vr06 за Пелик**ан, закупка состоялась, закрылась, а у меня сдача осталась. Сейчас vr06 открыла другую закупку, и чтоб посмотреть сколько у меня осталось денег у этого орга нужно лезть в ту, прошлую, закрытую закупку.
Надеюсь, что понятно объяснила :))) 28.02.2008 10:22:58, Куська
Баланс всегда и так по оргу виден. От закупки не зависит, закрыта они или нет, остаток по данному оргу будет висеть.
28.02.2008 13:31:29, polinabor
да, может еще от орга зависит, вот сейчас например зашла в свежую закупку к Скорпионе (Акр) - у меня там в платежах отражены все старые оплаты - летний акр, куклы...
28.02.2008 10:34:46, tomatut

Когда я записываюсь на другое предложение этого ОРГа - остаток денег переходит в него. 28.02.2008 11:00:35, Maslinka

Может на странице "Участник",в предложениях где появились каски,пляшущего мужичка сделать,типа радостного такого,что его уже окаскали:))) 28.02.2008 10:05:19, Ирина-Мамо

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.