Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Морковка.

Нужен совет по сумкам Ю***к

Решила я влиться в ряды счастливых обладательниц этих сумок:))
Помогите решить задачу-Нужна сумка на осень и зиму.Имеются-коричневый плащ,черное осеннее пальто,бордовое пух.пальто.
Посоветуйте,какую сумку выбрать.Пожалуйста.:)

18.08.2009 01:18:01,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морковка.
Всем большое спасибо за советы!Пойду присматриваться к деловым(по совету орга)) 18.08.2009 14:22:08, Морковка.
Medina
Я видела фотохваст четвертой сумки. Обалдеть, какой цвет, я прямо впечатлилась, отличается от цвета, указанного здесь 18.08.2009 11:56:57, Medina
Лиса Патрикеевна
1:) 18.08.2009 10:38:41, Лиса Патрикеевна
belochkaN
4я или 5я 18.08.2009 10:10:00, belochkaN
Енечка
+1, про зонтики уже сказали, а первые две лучше носить не с черным-коричневым - мрачновато будет.
У меня 2 сумки - качество - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!!
18.08.2009 10:25:58, Енечка
bella22
А мне кажется больше вторая подойдет :) С зонтиками совсем не нравится ((( 18.08.2009 09:40:53, bella22
НастенаС
Ирин, мне очень нравится первая и с зонтиками (уж не знаю, как она зимой смотреться будет...по мне - ну и что что зонтики), ни и последние две под твою одежду мне кажется подойдут. И все равно ж не одна она у тебя будет )))

ПыСы. сегодня к вечеру все-таки домучаю заказик )) но он у меня так и будет "словесный", как ты написала
18.08.2009 08:40:09, НастенаС
При таком цвете одежки, как у вас - 1-ю или 4-ю сверху наверное. С зонтиками имхо -осенняя, зимой я бы не носила.
А вы высокая? Просто сумочки этой формы очень немаленькие и достаточно тяжелые. Если будете в субботу на Туле, могу свою с анютиными глазками дать подержать. Или с зонтиками, но формата А4 :)
А так они - супер, у меня 4 Юника, хочу еще.
18.08.2009 08:21:27, MyFarm
Аааааа вот скажите пжл - с зонтиками А4 - там дно ест? или она просто плоская без дна как сумки из галереи? 18.08.2009 10:43:26, КалиНа*
Есть дно. Небольшое, но есть, не как в снегире.
Вот она, зайка моя:
18.08.2009 13:47:59, MyFarm
anchutka
Наташ, сумки дорожные (все что на фото в топе автора) имеют дно.
Но, как правильно Катя заметила - тяжеловаты. Я бы деловую брала.
18.08.2009 12:32:18, anchutka
Не, ты не поняла или я :))). Я про те Зонтики - которая деловая А4 формата и спрашиваю Ra=in in the Ci=ty 2. Там написано что есть дно - а в размерах его размера нет.
Вот у меня из галереи Поезд есть - но без дна она не очень вместительной получается. вот я и спрашиваю - у Зонтиков есть дно или нет.
А за Германию - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо :))) я чуть ниже написала. Она даже детоотвлекателем поработала несколько раз и цела-невредима.
Вот только зачем они еще новые сумки повесили? Море и другая Германия? ааааааааааа
И если можно сколько она стоит Ra=in in the Ci=ty 2, а то я дома еще неделю - а прайс на работе.
18.08.2009 12:46:57, КалиНа*
anchutka
Наташ, дно есть, только она не деловая, деловые другой формы, трапецией сделаны (в основном с рябинами) дно примерно см. 5-7 шириной, они более вместительны.
стоит по-старому :) прайс у тебя есть 155
18.08.2009 14:30:33, anchutka
Strawberry
Я бы выбрала последнюю. С зонтиками слишком осеннее настроение. А последняя вроде ко всему перечисленному подходит и довольно веселенькая. 18.08.2009 08:17:06, Strawberry
Олли
Неее,"уроки труда" там и рядом не валялись)))) Очень качественно пошиты сумочки и кожа отличная)))
Я бы тож зонтики взяла;)
18.08.2009 02:14:29, Олли
Aglaya (Лирума)
у меня есть такая сумка - качество отменное, а что насчет уроков труда - так это стиль такой, ну знаете - как в одежде швы наружу:)))
Мне больше всего понравилась с зонтиками. Я всегда выбираю по принципу максимального использования - эту и в зимний, и в теплый сезон поносить можно, и с одеждой азных цветов....
18.08.2009 02:10:33, Aglaya (Лирума)
у меня маленькая коллекция: 2 сумки и обложка на паЧпорт, ни на одном изделии "уроки труда" не замечены)) 18.08.2009 01:39:04, Ума Турман
Ally77
а вот у меня была просто одержимость - иметь такую сумку...
а потом увидела ЭТО вживую то ли на Волгоградке, то ли на Туле - впечатление такое, что это шили на уроках труда...из лоскутков..
из кожи весьма сомнительного качества..
18.08.2009 01:31:27, Ally77
Такое количество комплиментов моей Германии я не слышала никогда в своей жизни! причем за лето мне говорили это и экскурсоводы и члены экс.группы и продавцы в магазинах и сувенирных киосках и отдыхающие. Последний комплимент был вчера :)))
Они суперские -НО есть много подделок и вот они именно халтура.
Кстати моя Германия прошла испытание 1 и 3 летними детьми - сумки хоть бы хны :))) а родители и дети были спокойны определенное время :))))
18.08.2009 10:36:44, КалиНа*
Вставлю свои пять копеек, я заказывала себе такую сумку, потом пристроила, только по той причине, что она была ну очень тяжелая. Про качество - придраться абсолютно не к чему, так что зря вы так... 18.08.2009 08:46:07, banana
Zuzik77
вы могли не их видеть, а питерские. они хуже качеством, имхо 18.08.2009 07:21:42, Zuzik77
Морковка.
ой..,а я тоже их видела,несколько штук,у девочек на Туле.Очень близко,конечно,не разглядывала,но мне не показались они некачественными...((( 18.08.2009 01:36:47, Морковка.
anchutka
так и есть:) многие девочки с 2005 года их покупали в СП
Вы, наверное, с девушкой, в прошлом одержимой сумками Юник, видели разные сумки:)))
удачного выбора!
18.08.2009 14:32:35, anchutka
С зонтиками :) 18.08.2009 01:22:06, Svetlaka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!