Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
off. От аквариума небольшого никто не избавляется?
Девочки, может кому надоел аквариум небольшой? Я бы забрала не очень дорого))
15.08.2009 18:49:22, antei
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
140 литров пойдет?
15.08.2009 19:34:15, tarantulla
чайникам проще с большим аквариумом, в нем легче создается биосреда правильная. И 30-литровый - это для одной, масимум 2х рыбок. Оптимально для начала литров 100
15.08.2009 22:22:12, ТВЛ
сомику обязательно закрывайте верх аквариума, из маленького он выпрыгнет и засохнет. Они вверх резко поднимаются чтоп кислороду забрать - и выпадают из маленького
15.08.2009 22:44:25, ТВЛ
именно сомику, у меня в большом, пока не наркыла, штуки 4 так выпрыгнули и засохли. Им нужон зачем то еще и кислород из воздуха:) Вот и сигают...
15.08.2009 23:28:20, ТВЛ
аквариум Би*одиз*айн Панорама на 140л, тумбы нет (у нас стоит на компьютерном столе). Грунт Золух Сирокоо (розовый, белый и черный кварц), внутренний фильтр Hydor, грелка, компрессор. Освещение - 4 лампы по 25В (единственное, к крышке нужно приложить мужскую руку для легкой модернизации). Куча удобрений, тестов и всякой аквариумной химии. Из растений: анубиас нано, анубис мини, еще 2 больших анубиаса (название нужно уточнить), эхинодурусы 2шт, папоротник, куча роголистника, нимфея, гигрофила розовая. Из рыб: неоны 7шт, меченосцы молодняк, 3 пожилых сомика-коридораса.
16.08.2009 14:49:02, tarantulla
эх, мы похоже о таким мечтали. Правда сейчас себе другую рыбку завели, оквариум что-то боязно, позать рыбка начнет, потом хъодить, там и до оквариума доберется :-( Вы хотите избавиться? напишите что у вас, я с мужем поговорю на эту тему
15.08.2009 20:52:02, Nadek

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.