Я сегодня ездила на Тулу САМА, на машине! Это мой первый опыт самостоятельной езды!!!:-)
Особенно пугал паркинг, но я справилась, хоть и выравнивала машину минут 10:-)
так разошлась, что на обратном пути даже заправилась:-))
Порадуйтесь за меня, а?:-)
Теперь о нашем, сп-шном...
Юля-ОдежОнок, знаю, что ты отдыхаешь... Но вдруг прочтешь...
Сарафан - это НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!! Он такой классный!!!! Просто нет слов!!! Я одела его и дар речи потеряла - до чего хороша в нем!!!:-)
Футболка тоже классная (со скрипичным ключом) - скорей бы потеплело!
Козерожкин трикотаж - офигительный!!! Двойка с цветком отлично села на мои скромные параметры:-) Чуть свободно, но очень классно. Смотрится - просто отвал башки!!! Теперь хочу водолазок, и побольше!:-)
Воть...:-)
И отдельное спасибо Пчелке за то, что она есть у нас!!! Что б мы без нее делали!?!?!
Раздел: Просто поделиться

Я сделала ЭТО!!!!:-)
15.08.2009 13:44:22, murzzzzzilka53 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я пока без мужа рядом не решаюсь, хотя уверенности поприбавилось за последний месяц, но все-равно чувствую себя полным чайником без ЦУ профи на каждом повороте-развороте, хнык( 15.08.2009 23:25:26, машурик

тихонько вам, завидую, сама не могу - боюсь и всё(((((((((
за Мкадом езжу более менее а вот в городе не могу((( Недавно на семейном собрании решили приобрести мне маленькую-маленькую машинку, чтоб с ней начать, посмотрим что получится:) 15.08.2009 18:36:58, Маленький чертёнок

Наташа, рада за тебя:) Молодец! А меня муж не пустил саму сегодня ехать:)Так бы я тоже первый раз приехала:)
15.08.2009 16:28:14, Красавица Пипита

Так и знала, что всё здесь пойму;-)
Ну что я могу сказать???...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОРОГАЯ!!! ТЫ - УМНИЧКА!!!
Потихоньку, по чуть-чуть...
И с замечательными обновками тоже поздравляю!
А ты во сколько была?
Я что-то не узрела девушки, паркующейся 10 минут;-) 15.08.2009 16:16:50, Tetya Motya

А ты была, да? Я тебя около Пчелки высматривала, думала, вдруг сама поедешь... Я там была с 9.40 до 11.20... 15.08.2009 16:21:46, murzzzzzilka

Мы в Шоколаднице у дома-корабля засиделись - детей, типа, завтраком кормили;-) К Правде где-то в 11:10-11:15, мне кажется, приехали.
Там я сразу Олю увидела и помчалась к её мужу. 15.08.2009 16:33:48, Tetya Motya

а я, как все видели, полным составом семьи на встречи приезжаю, все потому что никак не сяду за руль, и муж не очень настаивает :(((( по-моему, ему просто нравятся наши "собрания"
Наташ, а как у тебя процесс пошел? ты сама сильно-сильно захотела или тебя кто-то настраивал?
мне муж говорит, что я должна сама преочень захотеть и все пойдет, а я считаю что он должен меня убеждать, что вот я сяду и все получится :))))) 15.08.2009 15:57:36, Козерожка*

А коралловых совсем никаких нет водолазок? 15.08.2009 16:28:58, murzzzzzilka

А у этого артикула воротник, как на красивой зеленой? А плотность?
И еще - ничего, помучаю? Бирюзовый цвет - очень кричащий? 15.08.2009 16:44:17, murzzzzzilka

я бы хотела, чтобы как на зеленой был :) но такой воротник кажется только в этой модели
по плотности она примерно такая же, ну может чуть-чуть плотнее
бирюзовый не кричайщий, вообще на мой взгляд все цвета яркие, но спокойные 15.08.2009 17:46:58, Козерожка*

особо никто не настраивал. Сестра, подружки... В конфе все убеждали, что страх пройдет. Но так чтоб - прям садись обязательно... Нет... Самой очень хотелось уже...
Лучше не ждать, что кто-то будет настраивать - просто очень сильно захотеть и перебороть страх. Я там ниже писала, я сегодня специально вышла за час (ехать 15 минут), чтобы, если я сяду и пойму, что колотит, и не могу себя заставить, то было время доехать своим ходом. Я вчера полночи не спала - боялась:-) Уснула, только когда поняла, что меня никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ, и я могу просто плюнуть и поехать на метро:-) А села в машину утром и подумала, что надо когда-то начинать - страшно будет все равно. И через неделю, и через полгода - если я не начну ездить, страх сам по себе не пройдет...
Вот... Так что - вперед!!!:-) 15.08.2009 16:17:32, murzzzzzilka

Спасибо 15.08.2009 14:33:34, Грёмдыхана Быблогрузева

отличные параметры! мои чуть больше)) ох, чую эта двойка теперь многим жаждится)))
15.08.2009 17:27:47, Ума Турман

серые были, цвет шампанского...кстати, тоже красивые 15.08.2009 17:47:58, Козерожка*

Думаю, да, цвет шампанского должен быть очень хорош... 15.08.2009 18:44:04, murzzzzzilka

А где фотки сарафана ТО и трикотажа Козерожкиного? :) Хваст не полный!!! :))) 15.08.2009 14:02:29, Реальная Мечта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.