Девушки, милые, дорогие, посоветуйте хорошую обувную мастерскую где можно растянуть обувь! Желательно ЮАО и ЦАО.
Получила прекрасные сапоги с искорками от мариеллы,знала что могут быть узки в голенеще и худшие мои опасения подтвердились- не застегиваются совсем! Но и отказаться от них нем могу - кррааасотааааа! Поделитесь подобным опытом, горе горькое мне без них:( воть
Раздел: -- посиделки
Нужен совет опытных шузоманоффф)))
14.08.2009 23:20:36, kasatochka31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дайте, пожалуйста. Может пригодится к другому случаю, а свою красоту все же буду пристраивать. Испортить боюсь.эээээээээээээх(
15.08.2009 18:50:49, kasatochka

Насколько они на тебе не застегнулись? 15.08.2009 09:08:54, mariella
Ир, намного, для того, чтобы ноге было комфортно нужно см.4 :(((( Никакая спортсменка не поможет....)А испортить - это самое страшное. Тогда ни себе ни людям. Они ТАКИЕ красивые, колодка удобная, с размером угадала,и о модели этой мечтала, в общем - расстройство полное. Я даже забыла ,когда в последний раз так расстраивалась из-за вещи.
15.08.2009 10:08:55, kasatochka

Здорово! А вы насколько см растягивали? так хочется верить в осуществление мечты)))
14.08.2009 23:52:02, kasatochka

оооооооооооо, ну все, не буду пристраивать, буду счастья пытать! обнадежили:)))
14.08.2009 23:58:22, kasatochka
Ну мы-то со своими сп-шными обувками в магазин не пойдем((( А где бы еще такой пресс найти?
14.08.2009 23:49:04, Rational

охохонюшки :( что ж я за толстоножка, негоже видимо мне гламурную обувку носить
14.08.2009 23:37:31, kasatochka

Ботильоны да, смотрятся на наших ножках прекрасно, но под пальто и шубку так хочется высокие сапожки.....
14.08.2009 23:54:00, kasatochka
А вот сейчас КЛЁПА пристраивает синие. На картинке такие полные икры! Я аж и не подумала бы этими сапожками поинтересоваться, хотя размер мой, и нравятся, вроде... Может, все же модель модели рознь?
14.08.2009 23:47:25, Rational
ну вот....конец мечтам.( Хотя, если реально смотреть на вещи - вы наверняка правы. Просто никогда не прибегала к помощи растяжки в мастерских ,но слышала - творят чудеса. растягивают до 4-х см.
14.08.2009 23:27:32, kasatochka

Я вот уже месяц мучаюсь от той же проблемы: узковаты туфельки (наплак), а пристраивать - жаба душит((( Самодеятельностью не хочу заниматься, а в мастерскую еще не ходила. Жаль будет, если не возьмутся...
14.08.2009 23:41:52, Rational

Тогда расскажите, пожалуйста, какая технология. Или ссылочку дайте, плиз. Выручайте! Так хочу эти туфельки поносить, да и сыну понравились, к моему удивлению.
14.08.2009 23:55:33, Rational

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.