не знаю я немецкого. На обном сайте надо почитать сообщения:) Перевожу промтом и получаю вот такой фантастический рассказ:))))))))
Привет Моника,
Энрико хорошо перенес его OP маленькие зубы снаружи. Ах, твои малыши опять sooo knuffig лучше всего если бы я имел еще для этого. Если бы шея влюбилась меня опять над головой в них, как у Энрико, любви на первый взгляд это было.
Meld тебя, все же, снова у меня, радовал бы меня.
Дорогие приветы
Раздел: -- посиделки

промт рулит:)))
14.08.2009 11:52:19, СоВа10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это - общий краткий обзор соответствующего делового случайного одеяния. Пункты, которые не являются соответствующими для офиса, перечислены, также.
Слаксы, которые подобны Докерам и другим производителям хлопка или синтетических материальных штанов, шерстяных штанов, фланелевых штанов, модного capris, и хорошо выглядящего платья синтетические штаны, являются приемлемыми. Несоответствующие слаксы или штаны включают джинсы, sweatpants, осуществляют штаны, шорты Бермуд, короткие шорты, шорты, комбинезон нагрудника, leggings, и любой спандекс или другие облегающие штаны, такие как износ людей для того, чтобы ездить на велосипеде.
Случайные платья и юбки, и юбки, которые расколоты в или ниже колена, являются приемлемыми. Платье и длина юбки должны быть в длине, в которой Вы можете заседать удобно публично. Короткие, трудные юбки, которые едут на полпути на бедре, являются несоответствующими для работы. Миниюбки, skorts, платья солнца, платья берега, и платья ремня спагетти являются несоответствующими для офиса.
Случайные рубашки, костюмные рубашки, свитеры, вершины, рубашки типа гольфа, и водолазки - приемлемое одеяние для работы. Большинство пиджаков или спортивных жакетов - также приемлемое одеяние для офиса, если они не нарушают ни один из перечисленных руководящих принципов. Несоответствующее одеяние для работы включает безрукавки; см.: вершины живота; рубашки с потенциально оскорбительными словами, сроками, эмблемами, картинами, мультфильмами, или лозунгами; вершины повода; вершины с голыми плечами; трикотажные рубашки, и футболки если не изношено под другой блузкой, рубашкой, жакетом, или платьем.
Спортивный консерватор или обувь для ходьбы, бездельники, помехи, тапочки, ботинки, квартиры, пятки платья, и кожаные ботинки типа палубы является приемлемым для работы. Ношение никаких чулков является приемлемым в теплой погоде. Роскошные спортивные ботинки, шлепанцы, сандали, шлепанцы, и любая обувь с открытым пальцем ноги не являются приемлемыми в офисе.
Драгоценности, структура и духи должны быть в хорошем вкусе. Помните, что некоторые служащие имеют аллергию на химикаты в духах и структуре, так носите эти вещества со сдержанностью. Удалите свои украшения проникновения в течение дня. Татуировки не должны быть видимыми во время торгового дня. 14.08.2009 14:07:41, Myakish

Маленькие зубки снаружи... Представила себе картинку...
14.08.2009 12:25:19, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.