Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
13.08.2009 23:19:46
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Организатор sola-11 спрашивает у Лакшми РАЗРЕШЕНИЕ на открытие закупки(альтернативной, т.е.).
О "передачи закупки" речи не ведётся. Передача по другому происходит :) 13.08.2009 23:56:48, Мамулик

не знаю какие условия по передаче закупки были у Люды и Солы, Но у нас практикуют паралллельные закупки 2-х и больше оргов... Пример: Икра: орги: Пантерка, Забава, лакшми и МамаВани... они поделили территориально закупку, чтоб было удобно всем участникам...., еще очки полароид Юля собирала с разрешения Насти... вестланд был тоже поделен... и собирался одновременно... так что сами понимаете.. все есть :)
13.08.2009 23:45:35, барбуляка

А Людмила ранее Ольге разрешила открыть альтернативную закупку. 13.08.2009 23:39:18, Мамулик

По-моему это хамство))) 13.08.2009 23:31:07, Nadin1

Все должно быть по справедливости
ПО-этому и юридический заканчивала
Думала мир спасу))) 13.08.2009 23:55:16, Nadin1

пойду к мужу пусть научит шифроваться профессиональнее)) 13.08.2009 23:57:44, Nadin1

Если закупка уже проводится/проводилась на 7е, первый Организатор этой закупки имеет преимущество продолжения данной закупки. Однако, если другой Организатор может предложить более выгодные условия этой закупки – новые условия должны быть согласованы с действующим Организатором, а при несогласии действующего Организатора – отказ должен быть обоснован. В таком случае Организатор, предложивший закупку на более выгодных условиях, имеет право открыть альтернативную закупку. При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП."
У Вас просто альтернативная закупка. 13.08.2009 23:37:38, Мамулик

Ну.. тогда почему, когда я предложила закупать, шанель, живанши и т,д. дешевле на 20-30%, то орг Лакшми дала мне просто отказ.Хотя многие участницы СП просили меня принять их заказ по моим ценам...
Я думала этот сайт про выгодную сп а не про монополию) 13.08.2009 23:43:23, Nadin1

"При возникновении споров, вопрос об альтернативной закупке выносится на усмотрение ПДМ и может быть решен путем открытого голосования Участников Конференций СП" 13.08.2009 23:49:47, Мамулик

А по ценам, написано же было, что регулируются на день выкупа. 13.08.2009 23:32:41, Nadin1
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.