Сейчас спит в детской кроватке,которая с нуля...
Стоит вопрос о покупке новой,так чтобы ребенок сам мог слезть,когда проснется,но и чтобы не падал с нее ночью т.к. вертится сильно на 180*.
Чего посоветуете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посоветуйте кровать для 3-х летки
13.08.2009 15:32:10, KatyaStepa10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купили Икеевскую, чуть ли не самую простую. Просто у нас ничего в комнату не влезало, подрезали. Кровать с бортиком, а т.к. дитё вертится как волчок, то приделала и с другой стороны такой же бортик. Спасибки девушке с семьи - мне его пристроила:). А так в Икее в комплекте идет 1 борт, но, можно и отдельно прикупить только бортик.
13.08.2009 16:22:33, ЛарсеN
думаю если купите икеевскую кровать смогу бортик вам пристроить. Мы своему сняли его, но пока сын у бабушки не знаю как будет спать, он как волчок, без бортика спал только одну ночь. с подстеленными одеялками, на всякицй пожарный. В сентябре ребенка верну, проверю пару ночей, елси падать не будет, то бортик ваш
14.08.2009 13:07:39, Nadek
да любую подростковую уже можно:) только бортик прикупить к ней.
неплохие есть в c*ilek. Сама кровать недорогая, а вот матрас почти в 2 раза дороже. Вот на нем, думаю, не стоит экономить. 13.08.2009 15:37:35, Enola29 (в системе vano)
неплохие есть в c*ilek. Сама кровать недорогая, а вот матрас почти в 2 раза дороже. Вот на нем, думаю, не стоит экономить. 13.08.2009 15:37:35, Enola29 (в системе vano)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.