Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

Посоветуйте кровать для 3-х летки

Сейчас спит в детской кроватке,которая с нуля...
Стоит вопрос о покупке новой,так чтобы ребенок сам мог слезть,когда проснется,но и чтобы не падал с нее ночью т.к. вертится сильно на 180*.
Чего посоветуете?
13.08.2009 15:32:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
у нас кровать из Икее. Очень удобная и симпатичная. Перешла нам по наследству от племянницы. При этом кровать выглядит очень хорошо и не расшаталась совсем. 14.08.2009 15:13:24, СонЯ
Maryb
У нас такая. Я довольна, и бортик можно снять, вот только не пойму есть она сейчас в продаже или нет( 13.08.2009 16:25:14, Maryb
julyshka
я своей такую собираюсь покупать + хороший матрас 13.08.2009 15:46:33, julyshka
Купили Икеевскую, чуть ли не самую простую. Просто у нас ничего в комнату не влезало, подрезали. Кровать с бортиком, а т.к. дитё вертится как волчок, то приделала и с другой стороны такой же бортик. Спасибки девушке с семьи - мне его пристроила:). А так в Икее в комплекте идет 1 борт, но, можно и отдельно прикупить только бортик. 13.08.2009 16:22:33, ЛарсеN
думаю если купите икеевскую кровать смогу бортик вам пристроить. Мы своему сняли его, но пока сын у бабушки не знаю как будет спать, он как волчок, без бортика спал только одну ночь. с подстеленными одеялками, на всякицй пожарный. В сентябре ребенка верну, проверю пару ночей, елси падать не будет, то бортик ваш 14.08.2009 13:07:39, Nadek
да любую подростковую уже можно:) только бортик прикупить к ней.
неплохие есть в c*ilek. Сама кровать недорогая, а вот матрас почти в 2 раза дороже. Вот на нем, думаю, не стоит экономить.
13.08.2009 15:37:35, Enola29 (в системе vano)
KatyaStepa
нашла,дорого 13.08.2009 15:45:51, KatyaStepa
а в СП собирают c*ilek? 13.08.2009 15:41:49, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
на соседнем сайте 13.08.2009 15:47:54, Enola29 (в системе vano)
СПС! 13.08.2009 15:55:31, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!