Раздел: -- посиделки
Кому нужны любовные романы?
Девочки заберите просто так. генералила квартиру и отрыла штук 50.Выкинуть жалко. А сама все уже перечитала.м.красногвардейская
12.08.2009 18:11:24, Gala_s
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот если б фэнтези или фантастику.... мечтаю... даже купила бы если недорого и посовременней. хочется почитать, люблю, но давно ничего такого не читала
12.08.2009 21:46:47, Nadek
У меня есть какая-то фантастика, правда немного, может пара-тройка книжек, дожидаются выноса на помойку. Не хотите приютить? :) правда если забирать удобно - Матвееевское. Ну или муж до Савеловской дотащит :) Еще детективы и много вестернов.
12.08.2009 22:33:37, zanozza
Не, Марин, не женские, какие-то иностранно-мужские. Я и сама иногда, устав от изучения философских трактатов *эт шутка*, хочу что-нить легкое почитать, но на эти детективы пока глаз не пал :)
12.08.2009 23:48:29, zanozza

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.