Раздел: Кулачки, поддержка

Просьба ко всем
Девчонки, моему ребенку поставили ужасный диагноз:((( мне нужен ортопед-травматолог желательно из больницы З*ацепина, Ф*илатовской или Ц*ИТО(там только лечат, даже не лечат, а наблюдают(она не лечится)).Мне нужно узнать что нам можно, а что нельзя, по страховке ничего сказать не смогли, только диагноз поставили по рентгену, направили туда, а там очередь).Вообще мне очень плохо(когда узнала про это, как будто что-то внутри оборвалось), скорее всего если диагноз подтвердится, нам придется поставить крест на спорте, и вообще,блин не могу слезы так и льются, берегите своих детей,все наши проблемы такие пустяки,когда что-то случается со здоровьем, это так ужасно.Помогите, прошу вас, и еще может у кого-то есть бабка или куда сходить в церковь, посоветуйте плиз, такое ощущение что-то кто-то его сильно сглазил и глазит до сих пор(он не крещенный(крестных найти не можем)).Просто у моего ребенка постоянно что-то со здоровьем происходит.Даже сейчас мы коклюш где-то подхватили:(Хотя все прививки делали и иммунитет хороший.
11.08.2009 17:32:04, buslik (в системе gvv9)
75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По теме помочь, к сожалению не могу(((. Но кулачков Вам, и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.08.2009 23:03:28, Туллина

В Цито вроде можно без очереди платно приехать. А не ждать несколько недель. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.08.2009 21:27:57, Keynbr

КРЕСТНЫМ может стать батюшка, который совершает таинство крещения, попросите его об этом, скажите, что нет крестных.
Я прочитала только что ортопедическая проблема обнаружилась у ребеночка вашего?как дела у вашего ребенка?? Мы наблюдаемся у профессора Филатовской Выборнова Д.Ю. У моей девочки болезнь Пертеса.Пишите на мыло если могу чем то помочь
Ольга 11.08.2009 20:41:08, TinkyWinky
Ольга 11.08.2009 20:41:08, TinkyWinky

Просто сама прошлым летом была в похожей ситуации. Думала..все дочь останется хромой на всю жизнь. Сейчас все замечательно. Ребенок нормально ходит и бегает (конечно не так активно как другие дети) и все же, катается на велосипеде. Главное верить,что можно вылечить.
Знаю в ЦИТО даже делают УЗИ (мышц и скелета). И там хороший рентген-аппарат, и хорошие рентгенологи (бабулички, старой закалки -знают все ...все косточки) В ЦИТО Вам доктора не могу порекомендовать, потому что врач ,который лечил нас- уехал в США. Также можно сходить в Семашко. В Семашко мужчина хирург -ортопед (как зовут не помню, очень позитивный (он там один). Тоже назначил такое же лечение, как и доктор из ЦИТО.
Сил Вам и терпения.

я в четрерг поеду в ортопедический центр на Сусанина,3
Там платно запись строго в 9.00-9.15 по понедельникам, но можно бесплатно попасть при наличии документов каких-то. Я не узнавала, т.к не хочу с 3-месячным ребенком сидеть в очереди. напишите на подник я поищу тел. если по инету не найдете. Еще есть сайтик в инете доктора Колесова, поищите через яндекс, может он сможет Вам помочь 11.08.2009 19:02:13, Nadek
Там платно запись строго в 9.00-9.15 по понедельникам, но можно бесплатно попасть при наличии документов каких-то. Я не узнавала, т.к не хочу с 3-месячным ребенком сидеть в очереди. напишите на подник я поищу тел. если по инету не найдете. Еще есть сайтик в инете доктора Колесова, поищите через яндекс, может он сможет Вам помочь 11.08.2009 19:02:13, Nadek

а ортопедический центр в Сокольниках не рассматирваете???
11.08.2009 18:15:36, Мама Пупусиньки**
направление берете и приезжаете пораньше, чтобы в очереди на 10...быть
11.08.2009 20:44:44, Мама Пупусиньки**

А пока ребенок не способен сделать свой выбор, не дееспособен, за него отвечают родители и решают все за него. 11.08.2009 18:10:14, lialka

Я свою девочку покрестила на 19-ый день рождения, а на следующий день была назначена операция. Полостная. Вес ребенка был около 2-х кг (кто знает, тот поймет). 8 дней в реанимации на исскуственной вентиляции. И выжила!!!
Ни о каких крестных не думала - нужно было доверить мою девочку Богу. Просто позвала брата, он с батюшкой поговорил, батюшка сказал ему напутственные слова, объяснил просто и доходчиво суть крестного родителя. А сам обряд был в больнице, к нам в бокс пришел батюшка и покрестил.
Конечно, выбор за вами - это только моя история. 12.08.2009 11:47:51, Lizkinamama
Ни о каких крестных не думала - нужно было доверить мою девочку Богу. Просто позвала брата, он с батюшкой поговорил, батюшка сказал ему напутственные слова, объяснил просто и доходчиво суть крестного родителя. А сам обряд был в больнице, к нам в бокс пришел батюшка и покрестил.
Конечно, выбор за вами - это только моя история. 12.08.2009 11:47:51, Lizkinamama

да мне кажется должны найтись верующие, у меня у брата крёстные: сестра и дядя родной
11.08.2009 17:57:31, Nochka...

Обязательно переделайте рентген в другой клинике и перепроверьте диагноз!
Держу за вас кулаки, пусть все будет хорошо!!!! держитесь!!!! 11.08.2009 17:44:15, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Врача помочь найти не могу, но желаю Вам, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Берегите СЕБЯ, Вам нужны силы поддержать свою кровиночку! 11.08.2009 17:37:26, Крохозябр

Перепроверьте диагноз в нескольких местах.
Съездите к Матроне.
Дай Бог, всё хорошо окажется у Вашего мальчика. Очень хочется в это верить. 11.08.2009 17:36:03, Nochka...
++ надо бы к другому врачу перепроверить диагноз. И держите себя в руках, насколько это получится, ребенку виду не показывайте. В конце концов - фиг с ним со спортом, не самое это страшное... @@@@@@@@@@@@@@@
11.08.2009 17:44:43, ТВЛ
Спорт фигня, самое страшное ожидание ,ухудшение может наступить в любой момент до полового созревания,еще мелкая подрастает, и нее может быть тоже самое.Ходишь и молишся каждую минуту чтобы не ухудшилось, а все осталось как сейчас.
11.08.2009 18:00:30, buslik (в системе gvv9)
и молитесь, и верьте, и обязательно найдите еще диагноста. Мне вон сыну тоже поставили диагноз, чуть до приступа себя не довела за нелделю, а потом оказалось, что у нас и рядом не стояло ничего с этим диагнозом... Про мелкую не позволяйте себе даже думать об этом диагнозе!!!!!!!
11.08.2009 18:06:45, ТВЛ
+100 к Матроне, но сначала крестить надо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.08.2009 17:38:01, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
Я читала, что может быть только один (или одна) кретсный (крестная) вот не помню кто..Можно в церки спросить.
11.08.2009 17:49:01, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)
У мальчика обязателен крестный отец. Мать по возможности. Но обычно священники (не без оснований) просят, чтоб двое было - пути Господни неисповедимы, а поддержка ребенку может понадобится. Крестной может быть даже бабушка.
11.08.2009 17:54:08, Крохозябр
Формально да, не обязательно. Но редко какой батюшка согласится крестить ребенка (!) без крестного. Обычно всё ж просят привести, подумать, поискать кого-то из окружения. Конечно, уж своем не откажут, потому что лучше уж чтоб крестили без крестного, чем совсем не крестили (с точки зрения батюшки). Но обычно очень настойчиво просят найти ребенку крестного (и крестную, вообще-то тоже).
11.08.2009 18:14:54, Крохозябр
Съездите к Матроне.
Дай Бог, всё хорошо окажется у Вашего мальчика. Очень хочется в это верить. 11.08.2009 17:36:03, Nochka...

Да, конечно, обязательно покрестите, забыла написать, тоже об этом подумала.
Крестными ведь могут быть и близкие родственники. 11.08.2009 17:41:08, Nochka...
Крестными ведь могут быть и близкие родственники. 11.08.2009 17:41:08, Nochka...

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?