Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
KatyaStepa

ко-рбиной кто пользуется?

как впечатления теле и инет?
11.08.2009 15:28:46,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
у меня инет - супер! ттт :) 12.08.2009 00:40:56, Тиллотама
jane_lk
Катюш, у нас основным каналом идет Кверти, Корбина подключена как запасной вариант и используется только если на Кверти какие-то проблемы, что бывает очень редко. А вот Корбина почему-то через сутки использования блокирует наш аакаунт "за повышенную сетевую активность" :) Если хочешь, я вечером у мужа спрошу почему он не подключает Корбину основным каналом. Он очень хочет телевидение от них, но по каким-то соображениям не подключает, он мне объяснял, но я уже не помню :) 11.08.2009 17:09:21, jane_lk
Larisa(nlw)
у нас инет уже давно, шустрый, проблемы бывают очень редко 11.08.2009 16:53:16, Larisa(nlw)
Filia
я добралась до корбины сменив двух провайдеров (телевидение не ставили). До этого был стрим и кверти. Самый шухер у нас с кверти был, такое ощущение, что они анлимитед обрубают специально, через день инет не работал.
Корбина вроде нормально все, аварии бывают, но не часто, в принципе у нас одна авария была, в доме кап.ремонт, видимо ремонтники кабель перерубили :), деньги за простой возвратили.
Дозвониться вроде легко, в кверти я через день звонила, ждать по 40 мин, их "Ваш звонок очень важен для нас" у меня до сих пор в голове стоит, за 40 мин. так наслушаешься, аж психовать начинаешь, у меня корбина уже 2 года, а все та фраза с той интонацией в голове сидит :)
11.08.2009 16:12:23, Filia
мы тоже сменили подобного провайдера, вечно занят номер был или "к сожалению, все операторы заняты" и ждала тоже подолгу. сменили на корбину, очень довольна, к тому же она на 100 руб дешевле, чем было:) 11.08.2009 17:05:53, Рене
KatyaStepa
понятно :) спасибо 11.08.2009 16:20:08, KatyaStepa
Filia
я так поняла, что это еще от района зависит. Поэтому еще у соседей поспрашивайте 11.08.2009 17:01:59, Filia
МАРФУТА
инет без проблем, шустрый/тв не пользуюсь 11.08.2009 15:55:55, МАРФУТА
labra (abram13)
с мая по июнь корбина у меня работала у месяц(((((((( вечные сбои были ..а последняя сроком на 3 недели...проблема местячковая (свечи какие-то сперли в моем доме), но все же не уменьшает проблемы для меня...правда они потом за простой начислили мне в 2 раза больше....но блин...у них проблемы редко, но ох как метко. 11.08.2009 15:51:29, labra (abram13)
Vassyusha
У нас корбина уже 4 год. Все отлично - нареканий нет. 11.08.2009 15:50:32, Vassyusha
SunSet
инет без проблем, шустрый, года 3 уже на Корбине, теле не знаю 11.08.2009 15:49:45, SunSet
Иринка076
Пользую не первый год. Очень нра. Нареканий нет. 11.08.2009 15:46:34, Иринка076
Мухоморка
у сестры инет.плюется.постоянно у них какие то накладки и отговорки.иногда без инета по 2 недели сидит. 11.08.2009 15:40:51, Мухоморка
KatyaStepa
ого 11.08.2009 15:54:23, KatyaStepa
Паралоновая котлета
инет отличный, обслуживание тоже, операторы всегда помогают, если инет отключают по тех причинам, что редко, то деньги за часы простоя возвращают на счет(по запросу, звонок оператору)
теле нет, но инет их не променяю на другой.
11.08.2009 15:40:24, Паралоновая котлета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!