Раздел: -- посиделки

ко-рбиной кто пользуется?
как впечатления теле и инет?
11.08.2009 15:28:46, KatyaStepa
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Корбина вроде нормально все, аварии бывают, но не часто, в принципе у нас одна авария была, в доме кап.ремонт, видимо ремонтники кабель перерубили :), деньги за простой возвратили.
Дозвониться вроде легко, в кверти я через день звонила, ждать по 40 мин, их "Ваш звонок очень важен для нас" у меня до сих пор в голове стоит, за 40 мин. так наслушаешься, аж психовать начинаешь, у меня корбина уже 2 года, а все та фраза с той интонацией в голове сидит :) 11.08.2009 16:12:23, Filia
мы тоже сменили подобного провайдера, вечно занят номер был или "к сожалению, все операторы заняты" и ждала тоже подолгу. сменили на корбину, очень довольна, к тому же она на 100 руб дешевле, чем было:)
11.08.2009 17:05:53, Рене

теле нет, но инет их не променяю на другой. 11.08.2009 15:40:24, Паралоновая котлета
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.