Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

посовуйте по одеялам

ребнку 3 лет хочу купить большое одеяло(в смысле не детско). вот какое купть?
пух- спарится? тяжело?
шерсть- дорого? тяжело? имеет ли смысл?
ситетика- греет ли? какую тогда брать и т.д.)
Может кто разбирается в этом деле?
11.08.2009 01:03:00,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я покупала ГОРИЗОНТ-московское, наполнитель мериносец. Легкое и вмеру теплое. Ребенку 5 лет. Покупала в Твоем доме. Там дешевле всего.У них сайт свой есть. 11.08.2009 17:25:05, Gala_s
Сыну (9 лет) на зиму покупала с шерстяным наполнителем - "долли" называется. Как оказалось - то что нужно! А в остальное время укрывается одеялом с шелковым наполнителем - очень приятное, уютно облегает, брала в СП. 11.08.2009 11:52:40, Карамель-Ка
Dinania
Мы все спим под Икеешными одеялами. Там есть потолще и потоньше. Нам нравится. 11.08.2009 10:52:25, Dinania
Я покупала ребенку шерсть, но оно очень легкое и тонкое, прелесть. Фирму к сожалению не помню, но не дешевое. Там еще маркировка была что-то типа: теплое, среднее, легкое. Я взяла самый облегченный вариант. Как-то мы с дочей менялись спала под ним сама и не жарко и тепло, правда она у меня все равно раскрывается ночью, но это уже не одеяло виновато:) 11.08.2009 10:27:39, nata_zh
Как показывает практика, естественные наполнители типа шерсть, пух и тд могут выдать аллергию в самый неподходящий момент. Сейчас искусственные наполнители делают замечательные. Мои оба спят под силиконовыми тачевскими-дочка с 2 лет, мальчишка с 0) Стирать можно хоть каждый день, круглогодичные. Привожу их как орг каждую неделю. 11.08.2009 10:17:21, Манюня
krotichka
+1000, мы тоже ВСЕ под ними спим :))) идеальны, особенно для детя 11.08.2009 14:32:27, krotichka
+100
замечательные,легкие­,одеяла.И что важно,летом не жарко,зимой не холодно.Купила ребенку,думаю,что неплохо и себе бы такое прикупить.Брала в СП
11.08.2009 11:16:09, grinda
Зима*
+100 и сын под таким спит и мы с мужем :) стирается отлично, сохнет оч. быстро, что для малышни важно :) 11.08.2009 12:43:12, Зима*
panter
если деть уже не пИсается по ночам, то можно любое хорошее (шерсть, шелк). А если проколы бывают, то обычное шерстяное тканое, которое легко стирать в машинке. 11.08.2009 08:18:50, panter
у нас одеяло сверху хлопок, наполнитель овечья шерсть-спим с 3-х лет отлично 11.08.2009 08:03:30, Tsvetochek(Kornik)
Madam_sha
у нас синтепоновое, вроде нормально спит. 11.08.2009 07:57:06, Madam_sha
Anika_a
у нас пледик детский.. и тот скидывает все время 11.08.2009 04:41:26, Anika_a
У меня дочка спит либо под тонким шерстяным, либо на холофайбере. Последнее - вообще супер. Я сама под таким почти круглый год сплю, тонкое, теплое, но не жаркое. Покупала здесь в СП. 11.08.2009 03:36:32, shелковица
al_gol
Ну точно не пух, ты чего, пуховым одеялом укрываются, когда дома отопление отключают:-):-) оно ж немеряно тёплое. Шерсть или синтетику, а вообще, вы вот с мужем чем-то укрываетесь? Нравится? Купи ему такое же и не парься:-) Имхо. 11.08.2009 02:00:45, al_gol
пчелка Майя
купила детю и себе в икее дешевое - и легко, и тепло 11.08.2009 01:11:17, пчелка Майя
а какое то купила? шерсть или интетк? и за сколько? 11.08.2009 01:17:54, Tigrywka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!