Сидя дома и скучая по разным югам что-то захотелось мне прикупить домой кальян. Нашла фирму. Выбор сумасшедший. Кальяны там есть очччень интересные, фирмы M.Y.A....всякоразные, и даже переносные в сундучках. Плюс табак и уголь, аксессуары. Минималка 10000 всего. Закупка скорее всего разовая. У нас тут я ничего подобного не встречала. Будет интересно? Есть желающие? :)
Вот их розничный сайт. Оптовые цены, уверена, будут слаще :)
Раздел: -- посиделки

Вопрос про кальяны. Нужно ли нам это?
11.08.2009 00:59:24, Olaroma11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Покупала кальян этой фирмы весной.
А так в целом довольна.
Мы его редко раскуриваем. 12.08.2009 10:27:48, Лила Туранга

Я, правда, в Болгарии до сентября, но могу на карту перевести и курьером забрать ) 11.08.2009 10:19:13, Marfa E&D

Муж сказал, что кальяну не место в доме, где дети... Плак ( 12.08.2009 10:37:22, Marfa E&D

маленькие удобны тем, что их можно взять с собой, поехав, например, к друзьям на дачу или погостить в Амстердам. У моих друзей есть такой малютка в сундуке, говорят, что он очень даже неплох.
Засчет того, что это довольно известный бренд кальянов, выпускаемый в ОАЭ, качество, думаю, у них будет на уровне. Остается лишь выбрать "внешность" :) 11.08.2009 01:11:44, Olaroma
Смотрела передачу-один кальян заменяет пачку сигарет реально, хотя кальян сама люблю)
11.08.2009 10:18:16, Манюня
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.