Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Olaroma

Вопрос про кальяны. Нужно ли нам это?

Сидя дома и скучая по разным югам что-то захотелось мне прикупить домой кальян. Нашла фирму. Выбор сумасшедший. Кальяны там есть очччень интересные, фирмы M.Y.A....всякоразные, и даже переносные в сундучках. Плюс табак и уголь, аксессуары. Минималка 10000 всего. Закупка скорее всего разовая. У нас тут я ничего подобного не встречала. Будет интересно? Есть желающие? :)

Вот их розничный сайт. Оптовые цены, уверена, будут слаще :)
11.08.2009 00:59:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лила Туранга
Только они в основном делаются сейчас все в Китае.
Покупала кальян этой фирмы весной.
А так в целом довольна.
Мы его редко раскуриваем.
12.08.2009 10:27:48, Лила Туранга
Marfa E&D
Мне стукните, плиз, если соберетесь ;)
Я, правда, в Болгарии до сентября, но могу на карту перевести и курьером забрать )
11.08.2009 10:19:13, Marfa E&D
Marfa E&D
Ых :( Отбой.
Муж сказал, что кальяну не место в доме, где дети... Плак (
12.08.2009 10:37:22, Marfa E&D
Elena_Pr
Мне 2 штуки нужны :) Сможете узнать, что за скидку они готовы дать? 11.08.2009 09:06:47, Elena_Pr
Мишка
Оч прикольно. Но мне кажется, что кальян такая вещь, что по сайту и не выберешь... 11.08.2009 01:06:26, Мишка
Olaroma
насколько мне объяснили знающие люди, домой надо брать самые длинные кальяны, вроде бы и неудобно хранить, но тяга у них лучше :)

маленькие удобны тем, что их можно взять с собой, поехав, например, к друзьям на дачу или погостить в Амстердам. У моих друзей есть такой малютка в сундуке, говорят, что он очень даже неплох.

Засчет того, что это довольно известный бренд кальянов, выпускаемый в ОАЭ, качество, думаю, у них будет на уровне. Остается лишь выбрать "внешность" :)
11.08.2009 01:11:44, Olaroma
ТВЛ
девы, кальяны - очень вредная штука! 11.08.2009 01:24:40, ТВЛ
Смотрела передачу-один кальян заменяет пачку сигарет реально, хотя кальян сама люблю) 11.08.2009 10:18:16, Манюня
Edrozeba
О_о
кошмар какой
11.08.2009 11:02:54, Edrozeba
Edrozeba
ой 11.08.2009 09:04:34, Edrozeba
Паралоновая котлета
ктоб сомневался:) 11.08.2009 01:53:06, Паралоновая котлета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!