сегодня случайно попала на фирму, они же сами и отшивают, все для малышков. Конверты,постельное, комплекты на выписку, крестильные платья, рубашечки и много всего разного. Все из натуральных материалов, хлопок, наполнитель синтепон. Цены бюджетные. Выкупать буду на свои, встречи в реге. смотрите по ссылке, !! убираем.
у тя тот как раз, соглашайсо, ну чо ломаисси?? тебе ж еще до меня стареть и стареть! ПыСы. Ты, дорогая, меня вычеркивай со столовых красивостей, нашла в этом месяце я непредусмотренную статью расходов, не до приборов щас. Там вроде девочка следом за мной тож на тот же нумер претендует, ее и впиши, ладна?10.08.2009 23:10:01, ТВЛ
пасиб. а больше ты ими занимацо не будешь? потому как надобность то не отпала, а подвинулась10.08.2009 23:14:22, ТВЛ
Лер, надо будет, свистнешь, сделаем ...10.08.2009 23:18:47, ЭЛЕН (ex.Елен73)
спасиб. У меня дома чайные ложечки какой-то падонак по-моему жрет. За полгода с момента последней их покупки уже 3 штуки неть, про ножи столовые вапще молчу, они у меня краденые еще из покойной гостиницы интурист - все руки не доходили для ежедневного использования приличные приборы купить:( А фамильное как-то стремно, хучь мы канешно арестакраты, но не до такой же степени, чтоп пошлую гречку да серебром хавать!10.08.2009 23:24:21, ТВЛ
Ой, Лер, как скажешь)))))))))))))))))10.08.2009 23:25:56, ЭЛЕН (ex.Елен73)
я когда переехала, пока посуды не было на каждый день, лопала чуть ли не на мейссенском фарфоре серебряными приборами. А что делать было, если тока оно и былО? Прабабушки-прадедушки, покойники, хоть что-то оставили потомкам, а я блин чайные ложечки из икеи сберечь не могу, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы10.08.2009 23:29:01, ТВЛ
ААААААААА!!!!!!!!!! поцталом.... я тебе скажу куда они деваются...выкидывются в мусорку, зуб даю.... самалично скока раз их туда отправляла ))))))010.08.2009 23:33:36, ЭЛЕН (ex.Елен73)
ну, я могу предположить, хто этим занимается, хоть клянется, суразенок, что ни в жысть! я вот думаю: а ножи интуристовские, они ж с клеймом фирменным, все как полагается, мож они уже раритет?10.08.2009 23:37:03, ТВЛ
у кота спроси,точно знает где)11.08.2009 00:14:45, МАРФУТА
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!