Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Дети и фотосессии

Как вы думаете, всякие съемки для рекламы, журналов и показы портят ребенка?
Вот спорим с мужем, он категорически против всего этого, говорит Надя и так кривляка и воображала, что будет еще хуже. Я вот не уверенна, что это из-за съемок, тем более что ездили мы всего несколько раз -)) Хотя конечно замечала на кастинге, что дети, чьи лица часто мелькают в рекламах или еще где, ведут себя высокомерно что ли, так смешно и неприятно смотрятся -) Я сама в принципе не собираюсь делать из дочки модель, но иогда есть желание поучаствовать в этом. Может не стоит? Может действительно это только мучение для ребенка и мне просто хочется потешить свое самолюбие? ... в принципе конечно хочется, но не часто -)))
27.02.2008 12:21:48,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не против, ребенок тоже хочет, вот только не приглашает никто:-((((. 27.02.2008 21:58:04, Mastyna (ex. EKK)
А моя прямо грезит в телевизор попасть,а я не знаю,куда фотки-то посылать.Поиском нашла какие-то агенства,там деньги требуют за размещение фото или портфолио обязательное...Может,подскажите,куда отправляли? Сходит разок-может,пропадет охота..Я вот не очень-то поддерживаю.Сама в юности ходила на кастинги,атмосферка та еще. 27.02.2008 17:12:27, мама Полечки
Слу, ну как мы ездили, одно удовольствие:) Моя на съемки вообще никак не реагирует:) а в этом году 2 передачи + еще с вами для каталога снимались, она даже и не помнит этого, только бабушки гордятся. 27.02.2008 16:12:24, Дашина:))
Filia
А у нас сейчас круче съемок только концерты.
Ночью разбуди, предложи что-нибудь из этой серии, с закрытыми глазами побежит :)
27.02.2008 16:51:23, Filia
eklist
Посмотрела и свою не отдала.ИМХО атмосферка тухловатая,заскоки и понты приветствуются,детишки уже со звёздной болезнью и мамашки такие же - важные и надутые.))Ну и как ни крути для ребёнка это не игра,а настоящая работа...детский труд то есть.))Повторяю - ИМХО. 27.02.2008 15:32:06, eklist
+1 27.02.2008 17:02:46, Gosya
Polaris
ИМХО почему бы и нет? Каждый решает для себя сам, что есть для него (и для ребенка) съемки - приятное хобби или цель всей жизни. На основании этого вывода строится дальнейшее поведение родителей. Вашей дочке нравится, так на здоровье...а мой, как в мультике "Фильм-фильм-фильм", как камера на него, так стоит мямлит...как камеры нет, так скачет)))) Ну и куда его снимать??? 27.02.2008 14:52:21, Polaris
Я поэтому младшую и среднюю не вожу. Младшая боится всего, на метр от меня не отойдет, если вокруг народ. А средняя больше минуты на месте стоять не может и уж если ее нарядили во что-то красивое, то будьте любезны поставить перед ней зеркало и она будет собой любоваться -)) В последний раз чуть всю студию не разнесла -))) 27.02.2008 15:02:38, Oksi
Ой, а мне так нравится смотреть на ролики-показы местных деток:) Если бы нам предложили, я бы не отказалась, не вижу ничего дурного в этом:) 27.02.2008 14:14:55, Гулечка
Симпа
А я ничего плохо в этом не вижу. Тем более, ребенку нравится, не в тягость. Если бы детей не снимали в кино, в рекламе, мы бы никогда не имели детских фильмов, а кто может рекламировать детские товары, если не дети?! В общем, моя вам поддержка! )) Поделитесь, плиз, где берете инфо про кастинги? 27.02.2008 13:52:41, Симпа
Я просто в агенства позакидывала фотографии, они сами звонят и приглашают 27.02.2008 14:17:13, Oksi
Симпа
если не жалко, поделитесь, плиз, контактами. не знаю ни одного агентства 27.02.2008 14:33:27, Симпа
Ирина-Мамо
У меня на той неделе,тоже был в голове сумбур по этому поводу.
Позвонила знакомая и предложила принять Маше участие в каком-то клипе.За это обещали неплохие деньги.Сначало меня это обрадовало,тем более для нас это впервые.Потом меня начала мучить совесть,что я продаю,(да-да,т.к. получу за это деньги),образ своего ребёнка для рекрамы какого товара.
Конечно,моё самолюбие было бы удовлетворено,все бы увидели мою дочь,денег подзаработали бы.Но одно дело когда взрослый человек идёт на это осознанно,а другое дело когда ребёнка туда приводят,иногда против его воли,моя ехать не хотела....Так,что в клип мы не попали и я об этом ни капельки не жалею.
27.02.2008 13:22:40, Ирина-Мамо
Нет, я как раз против ее воли ни когда ее не вожу, не хочет не надо. Да и вообще не зацикливаюсь на этом -))) Не ездили ни куда всю зиму и не очень то и хотелось. Но иногда, в целях поднятия настоения, хочется.
Деньги это конечно соблазн для родителей, но мне скорее интересно, если ей конфету дадут, потому что ей приятно это будет -)))
27.02.2008 13:48:48, Oksi
зачем раньше времени толкать девочку во взрослую жизнь? да и портить ребенку кожу? У меня сестра с детства танцами занималась - аллергия на косметику была - кошмар, все время меняли что-то, на что вдруг реакция лезла. А не красить было нельзя 27.02.2008 13:15:30, zamurzika
На счет кожи, нас ни разу не красили, губы немного и то потому что она сама попросила -))
А про взрослую жизнь ... ну в том то и дело, я не собираюсь делать это ее жизнью, я как раз рассматриваю это как развлечение, так ... иногда. Но может и 10 раз достаточно чтобы ребенок возомнил себя пупом земли? -))
27.02.2008 13:44:01, Oksi
Татуня
хоть 10 хоть 100 - если у ребенка и без того самомнение ого - тут и раза хватит :) или вообще взгляда :) а если все ок - то и за 100 раз не "перехвалят" :))) просто установку надо дать сразу правильное - ты там работаешь, но это не смысл жизни, главное голова :) 27.02.2008 14:03:50, Татуня
Filia
моего ребенка съемки вытащили наоборот. Очень критична была к себе :)
Сейчас гораздо увереннее, даже воспитатели в саду заметили.
27.02.2008 14:20:06, Filia
Вот! Я тоже из-за этого начала ездить -)) 27.02.2008 14:30:30, Oksi
Татуня
вот кстати хорошая терапия:) 27.02.2008 14:27:49, Татуня
Ну мне кажется, если ребенку все вокруг будут говорить, что какой он супер-пупер, он возомнит много о себе. Хотя я почему-то думаю, что это детей постарше начинает звездить -))) 27.02.2008 14:19:06, Oksi
SWT
Ну а вы как сами думаете? Мы же вашего ребенка не видим:) Может ей все эти кастинги-показы нравятся ,как она себя на них ведет? Я не думаю ,что высокомерие в ребенке от мелькания в рекламе появляется, просто такое воспитание в семье, значит это для них норма, а вы ведите себя по-другому и ваша девочка такой не станет. Успехов! 27.02.2008 13:11:42, SWT
Вообще изначально я хотела, чтобы она более раскованно себя чувствовала, ну что-то вроде приобрела уверенность что ли.
Не сказать что она очень стеснительная, но бывает. На съемках она себя прекрасно чувствует и получает кайф, но устает и она и я тоже.
27.02.2008 13:41:06, Oksi
SWT
Про усталость-это понятно, целый день в кучке народа, да когда от тебя что-то хотят-это напряжение. Но мое ИМХО, если ребенку нравится-ничего плохого в кастингах-съемках-нет. 27.02.2008 15:00:50, SWT
Мне на кастингах в нравится, дети бегают, общаются, им весело. Опять же полезно, учиться с новыми людьми знакомиться -) 27.02.2008 15:06:20, Oksi
Щука
А ребенок-то что говорит? 27.02.2008 13:08:05, Щука
Да ей то нравится. Один раз съездили, ее шоколадом накормили, другой игрушек подарили -)))

27.02.2008 13:37:54, Oksi
al_gol
наверное нет ничего плохого если девочка не станет это делать смыслом жизни:-) 27.02.2008 13:03:47, al_gol
Таник1
Меня это всегда удивляло? Вот ответте мне, а зачем это нужно ребенку? Или это скорее мамины заскоки, видеть ребенка на обложках с размолеванными моськами? 27.02.2008 12:59:41, Таник1
Изначально это естественно только мне было нужно, просто ради интереса. Но сейчас я интересуюсь ее мнением и ей это нравится. 27.02.2008 13:35:57, Oksi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!