Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

за кедами-кроссами куда податься?

готова уже и в магаз...
первый класс мы душевно отходили в кедах пабло, теперь надо что-то на физ-ру р-р 31. Ну ничего у нас в СП не вижу, как хотелось бы :)
а хотелось бы сразу все :)) чтоб легкие, чтоб натуральные хотя бы внутри, девчачьи по возможности, ну и цена... до 1300... лучше меньше ))

в скет*черсах есть то, что нравится, так размеров нету уже в распродаже (это я в Щуку заходила). Может видел кто выбор приличный? Мега? Европейский? осталось там чего?
10.08.2009 16:31:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lentiayka
Сыну купила кеды Найк в стоке спортмастера на Орджоникидзе за 590 руб.Размеров было не много, с 29 по 33.Кеды клевые, кожаные. Нос защищеный. Сменные шнурки - белые и полосатые. Подошва не пачкающая - вообщем, то, что надо:))) 11.08.2009 12:15:24, lentiayka
Купили вот такие в АЭРОБУСЕ!
Антилопа...очень легкие и удобные...(впереди серая - натуральная кожа)..стоят 850 рублей.
http://www.antilopa.ru/pic/IMG7dBNC0.jpg
10.08.2009 19:14:06, LenaUrjevna
Miuka
учтем, спасибо!:) 10.08.2009 19:41:28, Miuka
ORNELLA
а вот по ссылке есть несколько моделей с 31 размером. поглядите :) 10.08.2009 17:44:55, ORNELLA
Miuka
ага, эти видела, думаю пока )) спасибо! 10.08.2009 17:52:19, Miuka
cokol
а в остатках SF-зима прошлые сезоны смотрели? сбор в системе идет) Да, кедики видела в меге-химки, в заре. Мальчишечьи, на 2 липах. При мне их на физ-ру и брали. около 600 р. стоили... Еще кеды/кроссы видела в Стокманне, там остатки распродажи, но мало размеров. 10.08.2009 17:00:33, cokol
Miuka
ага, смотрела) за 40 евро - жабка душииит ))) особенно, когда я такие мелкой в ДМ на распродаже за 600 ры купила )))

наверно в Мегу придется... спасибо!

зы: кстати, я как-то интересовалась тил*соном, который вы продаете... сорри, перебрала нашу зиму, лишним будет уже )
10.08.2009 17:41:45, Miuka
Я пабло буду пристраивать как раз 31,из Дасеновской закупки. Хотите? Себе искала 32 по магазинам их же, но нигде не видела - то ли не сезон уже :( 10.08.2009 16:47:28, solistka
Miuka
спасибо! мне бы, конечно, в первую очередь кроссы, чтоб и по улице в нежаркую погоду ходить :) но если ничего не придумаю, напишу вам, ок? в течение пары дней, думаю, созрею ))
но на всякий ссылку на расцветку дайте, плз
10.08.2009 16:50:14, Miuka
Кроссы в геоксе видела, там скидки и можно уложиться в 1300, наверное. Но моя, купленные весной кроссы оттуда, просто убила за лето, хотя не так активно носились они :(.
Я написала, а потом уже подумала - у меня то вариант для зала летние арт.976770 https://photo.7ya.ru/7ya-photo/465/1221599293465.gif. Это наверное не то что вы ищите.
10.08.2009 16:58:08, solistka
Miuka
угу, не то немного :( но спасибо! 10.08.2009 17:42:47, Miuka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!