Девочки, собственно, вопрос.
Очень хочу прикупить по щадящей цене - может скооперируемся и кто-нить организует?
Как то на днях вывешивали топик и что-то все потухло...
через интернет 20 ампул за 1000 нашла - это минимум.
Хотелось бы подешевше - абонемент в спортзал на год))))))
Раздел: Серьезный вопрос

Л-карнитин
10.08.2009 15:02:12, Опоссум18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

напрасно, если его пить в сочетании с физ. нагрузкой, или в период диеты, то правда чувствуешь, что энергии больше.
я покупала напиток, каждый день, по 0,5 литра во время тренировки, отлично пошло, жирок чуть рассосался :) 10.08.2009 18:39:43, Nutsik
я покупала напиток, каждый день, по 0,5 литра во время тренировки, отлично пошло, жирок чуть рассосался :) 10.08.2009 18:39:43, Nutsik

Ну прям не знаю - разводить на глаз... как торкнет - и буду по стенам бегать))))) 10.08.2009 16:19:37, Опоссум

мне его инструктора посоветовали, очень даже неплохой, там крышечка с делениями есть, по которой и наливать его надо. На бутылочку воды 0,5 самое то с собой на тренировку. Он чуть кисленький на вкус. Освежает :))). К тому же, насколько я в курсе, Л-карнитин в принципе трудно передозировать. И дозы, указанные на бутылках или упаковках - это минимальное количество, которое нужно пить. Все, кто занимается - пьют его в бОльших количествах. А Л-карнитин вообще рекомендуется пить даже вне тренировок, например, во время сытного ужина :)))). Он просто не дает усваиваться ненужным жирам из пищи и выводит их из организма.
чуток неправильно написала цену, я покупала его за 1400 в магазине на Войковской, но в инете нашла за 1300=. Ссылка на магазин ниже :) 10.08.2009 19:02:01, Olaroma

Вообще конечно надо и такой и такой купить - ампулы удобно с собой носить когда с работы на тренировку топаешь. А из дома - можно и из банки. Лировую банку проблематично таскать с собой чтобы непосредственно перед тренировкой выпивать... 10.08.2009 22:28:56, Опоссум

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.