Раздел: -- посиделки

Была темка про детские фотики
Как-то обсуждали давно фотики детские f*isher-p*rice, но мне тогда не актуально было. Теперь хотим своему на др подарить. Нашла еще Po*laroid P*ixie, V*tect K*idizoom, мне, в принципе все равно какой бренд. Но у нас-то нигде нет, вроде бы. Только из штатов заказывать? Где брать-то? %)
09.08.2009 20:20:05, Anika_a
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам вроде пришла посылка, завтра заберу. Заказывала на [цензура].
09.08.2009 23:42:50, Меняю ники как перчатки
В итоге решила что надо сразу покупать хотя бы за 3000-4000 тысячи чтобы был более менее нормлаьный. И удачно снятые кадры останутся и подарок в общем то надолго если не разобьют сразу :) 09.08.2009 22:44:40, Тиллотама
подождите до 24 августа - я своей из штатов заказала, расскажу потом. у нас уже был один какой-то с феей, крайне неудачный, намного лучше купить ПСП с фото и видео камерой, экран большой - удобно.. мы в результате так и сделали для старшей. а вот младшей опять заказали детский, придет, подарим - расскажу...
09.08.2009 20:39:45, Dragonfly
спасибо %) только мне уже поздновато будет %) мне на 2 сентября надо. если заказывать, то сейчас уже крайние сроки
09.08.2009 20:57:34, Anika_a
моему будет 3. но оч фототехникой папиной интересуется, фотографировать пробовал.. восторг
09.08.2009 21:28:33, Anika_a

нужно что-то с большим экраном чтобы ребенку интеерсно было смотреть что нафотографировал... обратите на это внимание при покупке....
09.08.2009 22:04:25, Dragonfly
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.