Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Я стала "бабушкой"

Приехала на дачу в пятницу,а там....наша любимица стала мамой..)))хочу добавить что кот и кошка у нас живут вполне самостоятельно неделями,и вот пока меня не было там полторы недели они и появились на свет,я думала что ещё не скоро,ан нет...такие,блин,хорошие...
скоро буду раздовать,по мойму все три кота будут..
09.08.2009 10:18:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сабелла
хорошенькие) они одни неделями живут, а кормит кто? а осенью -зимой-весной? 09.08.2009 15:56:20, Сабелла
цвяточик
нее..они там только с апреля по сентябрь..у нас дома тизик стоит с едой и окошко приоткрытое сзади дома,на нем решетка,вот они и лазят туда сюда,да и соседи у нас все добрые,любят кошек,но как говорится из далеко,покормят,пола­скают и идите туда от куда пришли :-)) 09.08.2009 18:36:56, цвяточик
ТВЛ
последняя фотка по сюжету - шедевр:) И хвостики такие у них тргательные:) 09.08.2009 14:43:19, ТВЛ
Kitenok
Симпатюльки! :) 09.08.2009 14:25:52, Kitenok
zanozza
Аа, хорошенькие какие! Обожаю котят.. у меня кошка дважды рожала, эти комочки просто невероятно хороши! 09.08.2009 12:44:26, zanozza
Дианкин
Ой,класс!Малыши всегда такие клёвые,пупуськи :))) 09.08.2009 11:54:47, Дианкин
Мамка очень красивая и очень сурьезная, за котят переживает, не давайте Лизе много их тискать, а то кошка начнет затыривать котят в самые неожиданные, кажущиеся ей безопасными, места, моей подруге так крышу на дачном гараже пришлось разбирать, т.к. кошка затащила котят в чердачный простенок, другим способ их достать невозможно было. 09.08.2009 11:12:15, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
цвяточик
во первых Лиза уже в Москве и таскать не кому))))
во вторых,когда котятки подрастают,ну примерно месяц,их кошка сама приводит домой..поэтому считаю зря подруга разбирала крышу)))
а серьёзная такая-первые роды и пока она сама в шоке!)))
09.08.2009 11:15:11, цвяточик
о! да! первые роды - это жесть!
Я в 14 лет у своей кошки принимала роды.
Выходной, я одна дома была, в 11 утра кошка начала себя очень беспокойно вести, постоянно подмявкивала и забиралась на руки, потом стала носиться по квартире, видимо, выбирая место под родильный бокс, я была дико снтиментальна и помогала кошке, как могла, общими усилиями МЫ выбрали бельевую тумбочку, предварительно её освободив :) кста, котята так потом в ней и жили пока мы их не раздали.
Роды длились около 10 часов, все это время я сидела рядом с кошкой и гладила её, она не отпускала меня не на секунду - начинала дико ократь, сильно дышать, как собака, глаза на выкате, пасть разинута, язык вывалился и так 10 часов!!! мы обе думали, что она коньки отбросит.
Мне оч хотелось есть-пить и в туалет, все сразу :) я обзвонила всех знакомых кошатников и получила совершенно противоречивые советы от оставить её одну, до понадавить на пузо, у меня случились уже две истерики, и наконец пришла мама, она меня сменила на час, к 10 вечера пошел номер первый и кошка предпочла остаться одна. Благополучно разродилась таки :)))
09.08.2009 11:32:10, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
лапоньки :) 09.08.2009 10:57:06, Dragonfly
Madam_sha
ой хорошие козявочки... и кошка красава :)) поздравляю. 09.08.2009 10:40:57, Madam_sha
Nadin1
ПРоздравляю) 09.08.2009 10:26:40, Nadin1

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!