Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Проплывала тема со спиртным канистрами...
Будет закупка? Знает кто?
08.08.2009 15:32:01, murzzzzzilka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вам расскажу инфу, которая есть у меня. У одного известного крупного л-в завода есть некие отношения с буржуинскими алкоголетворителями. Они получают (то ли бартером, то ли для каких то др. целей - я хз) продукцию неразлитую. Потом ее разливают по бутылкам уже тут и пускают в роз. сети. Вот это самое, но в неразлитом виде и предложили. Никакого отношения к краснодарским, осетинским, грузининским и иже с ними продукциям это дело отношения не имеет. 09.08.2009 19:46:31, ТАКСА

Крым в этом смысле - особая история. Когда я была там последний раз, мы вино самое дорогое покупали за такие копейки, что и вспоминать смешно. Там то ли зарплату людям платили продукцией, то ли люди эту продукцию просто крали с заводов, но цены были просто сувенирные, чесслово.
В коньяках я не разбираюсь, бо не пью их совсем. Я больше по винам :) 08.08.2009 23:59:49, Унтолюб (в системе - Untolub)
В коньяках я не разбираюсь, бо не пью их совсем. Я больше по винам :) 08.08.2009 23:59:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я если и пью, то только сухие вина. Раньше, бывалоче, устраивали с друзьями алко-ревю с хороших ресторанах - после ужина перетестировывали :) кучу хересов, мускатов, ликеров и прочих более крепких, чем столовое вино, напитков :) Вот когда я попробовала "Белый мускат Красного камня" 1966 года - я пропала. Это ТАКАЯ вещь, что даже назвать ее спиртным напитком язык не поворачивается. Это нектар! Пища богов.
Но и более современные варианты того же муската тоже очччень вкусные. Думаю, любители сладких вин их должны очень полюблять :) 09.08.2009 00:25:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но и более современные варианты того же муската тоже очччень вкусные. Думаю, любители сладких вин их должны очень полюблять :) 09.08.2009 00:25:19, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.