Раздел: Серьезный вопрос

прошлогодняя закупка Януса
Может быть, это уже обсуждалось, я не знаю... В системе в прошлом году была закупка "янус-дозаказ". Я, как дура, сдала предоплату ( около 4-5 тыс, уже не помню точно, поищу квитанцию). Я с пониманием отнеслась к задержкам, к тому, что закупка накрылась,надеясь хоть на возврат денег. Но Орг пропала и не отвечает на письма вообще, ни в Системе, ни на почте. Кто еще был в этой закупке?
08.08.2009 15:19:21, Василиночка
9 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Жаль не могу помочь, не сохранился телефон. Может Верунчику написать, где-нибудь в системе может есть информация об орге, и второй вариант искать на еве тех, кто деньги получил ч/з милицию
08.08.2009 22:22:19, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)

тогда было несколько топов, что встречи не вывешивает, на письма звонки не отвечает, о выкупах не сообщает, вот я и решила не связываться
08.08.2009 23:30:30, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.