Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мороженица от Тиллотамы??
Девочки, кто юзал, все нормально? а то тут топик был, что из трех девайсов купленных, работает только один....
08.08.2009 13:39:57, Eldaud
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

офф флисовый костюмчик уже по наследству перешел:). 08.08.2009 14:19:46, Eldaud

с найсером просто не надо совать туда крупные куски и некоторые овощи надо правильно нарезать. в основном кольцами поперек кожуры. 08.08.2009 19:31:05, Тиллотама

мне Юля как раз обе насадки к терке поменяла, спасибо ей за это огромное! а то мы их в первый же раз запороли.. :) очень приятный и ответственный орг, обязательно буду у нее брать еще технику :) 08.08.2009 18:55:47, amadei

и резать довольно резко. если плавно давить то можно погнуть лезвия. 08.08.2009 22:28:33, Тиллотама

мне орг сразу ответила с предложением замены,у меня не работал мотор маринатора. очень любезный и отзывчивый орг
08.08.2009 14:56:27, докторица

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.