Раздел: Просто поделиться

Опять накатывает:((
Девочки, уже несколько дней подряд сняться мне родители ( их уже нет и давно). Ладно бы просто сняться, так я потом просыпаюсь и сразу накатывают воспоминания как было тяжело мне тогда:((( Как отец-онкологический больной полгода дома мучился-умирал, как мать-3 года парализованная дома на руках у меня, плюс ребенок годовалый, и т.д. Колотит. Сразу слезы на глазах. Начала пить валокордин, мужу ничего не говорю, а у самой кошки на душе скребут. На кладбище съездила, траву выдрала, в церковь не ходила (не крещенные они были). Я уже спать боюсь, днем то все нормально,все хорошо, а как ночь-так снова. Депрессии вроде нет, так как с 3-х месячной дочкой ношусь как ураган, муж не огорчает,наоборот, в доме все спокойно,напряга нет,дочка радует и весом и ростом ТТТ.Что это? У кого было такое?
07.08.2009 23:06:05, Мама Димки и Катюшки
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

обычно поминки просят,т.е.поминание в церкви 07.08.2009 23:45:56, Nikosa

Мне брат, умерший от сахарного диабета, снится периодически, просыпаюсь в слезах, потому что очень его любила, но постоянно разговаривала об этом с мужем, тогда самым близким человеком, поверьте, если муж Вам друг, разговор с ним способен снять напряжение.
07.08.2009 23:21:00, Armania
Муж-друг, ещё какой друг!! Я как правило, все трудные,тяжелые,неприятные темы обговариваю, чтобы их снять с повестки дня, а тут как камень внутри меня..
07.08.2009 23:29:50, Мама Димки и Катюшки

А я вот наоборот первый раз 14-го в отпуск с детями..... 07.08.2009 23:58:04, СоВа

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.