Раздел: -- посиделки

может кто подскажет
по ссылке
07.08.2009 15:38:01, alena2332 (Планерная-Сходненская)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

будем ждать врача...... 07.08.2009 20:00:40, alena2332 (Планерная-Сходненская)

Сочувствую Вам, знаю как это больно.((
Два месяца назад потеряла своего любимого Ивана Царевича(((, до сих пор плачу.У меня самоедская лайка была, в семь с половиной лет, неожиданно инфаркт, сгорел за два дня. Спасло только то, что три года назад подобрали дворняжку, да и оставили у себя. Вот только благодаря ей крыша у меня не съехала( 07.08.2009 19:22:57, Jess (в системе Tanka99)
Два месяца назад потеряла своего любимого Ивана Царевича(((, до сих пор плачу.У меня самоедская лайка была, в семь с половиной лет, неожиданно инфаркт, сгорел за два дня. Спасло только то, что три года назад подобрали дворняжку, да и оставили у себя. Вот только благодаря ей крыша у меня не съехала( 07.08.2009 19:22:57, Jess (в системе Tanka99)

p/s если надумаешь отпустить, сначала пусть введут в глубокий наркоз и только после этого все остальные лекарства. 07.08.2009 17:16:40, mariella

когда отказали ноги, носили гулять... Он все равно умер. Через два месяца мучений...
Я жалею, что не послушала врача и заставила свою любимую собаку умирать в таких мучениях:-( Надеюсь, он меня простил... 07.08.2009 16:17:57, murzzzzzilka

кулачков Вашей собачке @@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.