Кладут завтра в больницу, хотя операция только в среду. И никаких показаний для экстренной (а как еще назвать????)госпитализации нет. Просто принято так! Главная проблема - муж уехал, дома обожаемая собака, гулять с ней никто не сможет. На передержку - не отдам (лучше вообще не лягу), он у нас подобранный и уже кем-то ранее выкинутый... не смогу его отдать ,он же подумает ,что от него снова отказались ,я с ума от этих мыслей сойду за пару часов.
В общем, КАК можно договориться и ,главное,С КЕМ (сестры, охранники?), чтобы отпустили хотя бы на 1 вечер ,даже не на вечер ,а на пару часов? Может у кого -то был опыт? (больница 31)
Ну вот скажите, зачем тратить гос. деньги на содержание в палате больных почти неделю, когда это совсем не нужно, а? Вопрос риторический...
И еще вопрос, забыла из-за всего этого спросить -с собой продукты можно брать? А ноутбук? Деньги? Воруют часто?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

больничные порядки, помогите плиз.
07.08.2009 15:07:07, Ferrett10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

деньги-ценности - если палата закрывается на ключ - можно брать, я брала, по-крайней мере, все ок; если нет ключа - денег по минимуму; персонал говорит, неприятные случаи бывают, при мне правда, ни разу;
что-то про собак сегодня совсем грустно:(
а ты давай выздоравливай:) 07.08.2009 16:51:11, АкунаМатата
31 это на Вернадского? Если она, то спокойно можете от процедуры до процедуры уходить ни с кем не договариваясь. Там курилка на улице возле главного входа, поэтому шастают все без проблем. В 21,00 проход закрывают, но охрана очень любезна. Главное время ухода подобрать, чтоб на прцедуры не хватились Вас. А в остальное время, скажите сопалатницам, что Вы в кафе, например, или в столовую(там платная есть). Я гуляла без проблем!
ЗЫ Я про главный корпус: хирургия/гинекология.
Не воруют. Все можно. 07.08.2009 15:44:46, Pink
ЗЫ Я про главный корпус: хирургия/гинекология.
Не воруют. Все можно. 07.08.2009 15:44:46, Pink

На пару часов можно отпроситься, а можно уйти в часы приема (посетительское время). У нас было с 17 до 19 часов. 07.08.2009 15:18:34, SnoopY
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.