Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Ferrett

больничные порядки, помогите плиз.

Кладут завтра в больницу, хотя операция только в среду. И никаких показаний для экстренной (а как еще назвать????)госпитал­изации нет. Просто принято так! Главная проблема - муж уехал, дома обожаемая собака, гулять с ней никто не сможет. На передержку - не отдам (лучше вообще не лягу), он у нас подобранный и уже кем-то ранее выкинутый... не смогу его отдать ,он же подумает ,что от него снова отказались ,я с ума от этих мыслей сойду за пару часов.
В общем, КАК можно договориться и ,главное,С КЕМ (сестры, охранники?), чтобы отпустили хотя бы на 1 вечер ,даже не на вечер ,а на пару часов? Может у кого -то был опыт? (больница 31)
Ну вот скажите, зачем тратить гос. деньги на содержание в палате больных почти неделю, когда это совсем не нужно, а? Вопрос риторический...

И еще вопрос, забыла из-за всего этого спросить -с собой продукты можно брать? А ноутбук? Деньги? Воруют часто?
07.08.2009 15:07:07,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Просто Клара
Тань, во-первых, ложиться в субботу - это выкинуть 2 дня. Врачей нет - только мед.сестры. Те анализы, которые возьмут, все равно будут делать не раньше понедельника... Во-вторых всегда можно уйти в часы посещений (в сб и воскр их кстати много). И в-третьих - может хоть кто то сможет выходить с собакой по утрам, например? Соседи, друзья, коллеги, хоть какие-то родственники?.. Ну хоть кто-то, не за бесплатно... 07.08.2009 18:55:24, Просто Клара
АкунаМатата
у меня богатый опыт:)...меня почти везде (в разных лежала) отпускали домой на ночь, договариваться нужно с лечащим врачом, написать заявление на имя главврача, отдать лечащему, она(/он) пропуск выпишет (если там пропускная система); продукты брать можно (там какие-то есть ограничения, но я никогда не вникала), если в палате есть холодильник - вообще без вопросов, бери, что хочешь;
деньги-ценности - если палата закрывается на ключ - можно брать, я брала, по-крайней мере, все ок; если нет ключа - денег по минимуму; персонал говорит, неприятные случаи бывают, при мне правда, ни разу;
что-то про собак сегодня совсем грустно:(
а ты давай выздоравливай:)
07.08.2009 16:51:11, АкунаМатата
31 это на Вернадского? Если она, то спокойно можете от процедуры до процедуры уходить ни с кем не договариваясь. Там курилка на улице возле главного входа, поэтому шастают все без проблем. В 21,00 проход закрывают, но охрана очень любезна. Главное время ухода подобрать, чтоб на прцедуры не хватились Вас. А в остальное время, скажите сопалатницам, что Вы в кафе, например, или в столовую(там платная есть). Я гуляла без проблем!
ЗЫ Я про главный корпус: хирургия/гинекология.
Не воруют. Все можно.
07.08.2009 15:44:46, Pink
WALL-E
Надо договариваться с лечащим врачом. Медсестра только на лечащего врача отсылаться будет. Врачи каждый день разные. Уйти Вы можете во время приема с 17 до 19, а придти надо в 8 утра или предварительно узнавать у сестры, что назавтра назначено будет. Одни врачи придут в 9 утра, другие в 8 утра, третьи в 7.30. Ноутбук в палату не надо. Книгу почитайте :) 07.08.2009 15:35:34, WALL-E
kat.111
Танюш, чтобы отпустили вечером нужно договариваться или с лечащим врачом, или же просто с деж. медсестрой (я договаривалась, когда Ваня у меня лежал в больнице). Еду конечно же бери. Буду держать за тебя кулачки. Удачи! 07.08.2009 15:23:39, kat.111
Сасиска
не переживай, всегда можно уйти, тем более на пару часов!!! сестру дежурную на посту предупредить и спросить во сколько двери все закрываются, чтоб до этого момента прибежать. ну и объясни про собаку, везде люди работают, отпустят. продукты бери, ноут лучше не надо, если негде хранить, и это не отдельная палата с ключом. вызывать будут резко на всякие процедуры. в больницах даже мобильники из наволочек уносят. ни пуха ни пера! 07.08.2009 15:22:38, Сасиска
al_gol
Я думаю, что вам там должны какие-то анализы сделать, опять же, чтоб от больничной еды не было аллергии или чего там, то есть, плановая операция, плановая госпитализация. Мне кажется, на пару часиков можно будет отпроситься, удачи! 07.08.2009 15:20:42, al_gol
SnoopY
Только что из больницы вернулась. Правда была в 54.
На пару часов можно отпроситься, а можно уйти в часы приема (посетительское время). У нас было с 17 до 19 часов.
07.08.2009 15:18:34, SnoopY
mariella
Тань, что-то серьезное? 07.08.2009 15:08:10, mariella
Ferrett
да не, в личку ответила. Плановое исследование, нужное, но не экстренное какое-то. Отказаться не могу, т.к. потом ждать этого врача от 4 мес. 07.08.2009 15:10:43, Ferrett

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!