Девочки, зажмите за нас наших волшебных кулачков.
Ничего надеюсь страшного, но будет неприятно...
Доча в субботу у бабушки на даче очень сильно ушибла палец (ноготь). Я так понимаю, что он сходить собирается. Но плохо то, что там всё вокруг красное и палец горячий. Уже вижу щелочку, что ноготь сойдёт. Трогаю, а там под ним прям всё хлюпает. Везу в травмпункт на Полянку. Думаю, врачи, чтобы обработать, сдёрнут ноготь - практически в это уверена. Ору будет!!!... И так я боюсь этого всего!... Бррр!... Уже мурашки...
СПАСИБО всем)
Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачки зажмити за нас!!!
07.08.2009 13:42:04, Tetya Motya44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы вернулись)
Ноготь пришлось всё ж убирать - там под ним уже всё хлюпало.
В выхи буду сама мазать, а в понедельник опять на Полянку - будут следить и обработают сами.
А дальше будет видно.
Ужас! Меня на экзекуцию не пустили - стерильность у них там!
Она так орала! Хоть укол обезболивающий и сделали...
Старший, наконец-то, рассказал правду, что там у них на даче с бабушкой случилось... В общем, он ей прищемил дверью.
Из-за этого пришлось делать рентген - смотрели нет ли переломов каких. 07.08.2009 18:09:21, Tetya Motya

Пусть скорее заживает пальчик!!!! @@@@@
Все будет хорошо @@@@, я в детстве палец на руке дверью в метро прищемила, тоже выдирали нокоть, новый потом отрос. Больно было, правда да, до сих пор помню.
07.08.2009 22:03:20, subarka

Уходила, заводила твои ряды в новинках, пришла - и опять завожу... 07.08.2009 18:06:37, Tetya Motya

Может, у вас не так сильно! Пусть само заживёт@@@@@

В общем, с этим всё ТТТ в порядке. 07.08.2009 18:03:32, Tetya Motya

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.