Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

помогите разобраться в одежде))

Гыыыы
готова дочке скупить все, но голова уже не варит.

в зимне\осенних коллекциях очень много комплектов - с леггинсами.

но чего-то я не догоняю - они ведь короткие и одеваются на голые ножки, а что с низом то делать, ась?
длинные носки\гольфы искать? или всетаки натягивать на колготы?))))))))))))))
27.02.2008 00:14:55,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kudiana
Ириш можно и на колготы, но чтобы не толстые, без рисунка и не фактурные, что бы ничего не выпирало)))
Но ИМХО зимой лучше просто колготы, а легинсы всеже на голу ножку)
27.02.2008 01:49:09, Kudiana
Дианочка, в некоторых закупках такие красивые комплекты сарафаеы\туники + леггинсы...
и за чем они такое на зиму делают?!

пойду свою хотелку приостановлю, а это так трудно сделать маме-шопоголику(((
(остановлю на парочке комплектов ;-))

27.02.2008 12:42:38, BelkaZz
Дождик
Под легинсы одеваются колготки(это современные по типу рейтузов,только тонкиХ) Легинсы очень актуальны,присутствуют во всех коллекциях и носят их и под платья и по юбки и туники... 27.02.2008 01:23:29, Дождик
сенкс, ну себе то на тонкие колготы я одену, а вот на детку меня смутило))))
думате на хб колготы нормально?
27.02.2008 01:28:47, BelkaZz
Дождик
Нормально думаю,я на примерке на Юльку легинсы одевала на колготки эластен+хлопок,хорошо сидели,на показах носили на длинные гольфы 27.02.2008 01:42:29, Дождик
доча то у вас повзрослей будет, а моей когда коллекция выкупится 1,5 года)))))))))) 27.02.2008 02:21:36, BelkaZz
al_gol
фишка в том что у детей ножки начинают расти к 2 годам ближе, а до этого многие коротконожки такие. Зато потом верх меньше растёт тушка, в основном ноги-руки. Ну то есть на полуторогодовалой леггинсы не так симпотно имхо будут смотреться как на 5-летней. 27.02.2008 02:53:12, al_gol
al_gol
я б не мудрила, зафига ей в полтора года леггинсы. 27.02.2008 02:44:59, al_gol
ну посмотрите на нее, и сладости ей стремно, и леггинсы на 1,5 не надо )))))))))
красиво потому что и комплект мне понра с леггинсами, гыыыыыыыы)))
27.02.2008 12:31:57, BelkaZz
al_gol
:-) я накалывалась просто уже с СП-шной мелочёвкой и с СП-шными одёжками, есть реально не очень удобные модели:-) Купи леггинсы навырост и на весну их потом оставь.
Кстати комплекты верх-низ я тоже редко беру одним размером, тк обычно верх мал становится быстрее низа.
27.02.2008 13:21:56, al_gol
ОООльга
я тоже всегда беру низ одного размера, а верх +1 27.02.2008 13:43:39, ОООльга
al_gol
вот, а некоторые наоборот берут верх меньше низа... мамы узкоплечих длинноногих деток. 27.02.2008 13:59:34, al_gol
al_gol
я думаю что леггинсов в зимних коллекциях быть не может. А если есть, то наверное на гольфы всякие, не обращала внимание на девочковое, мне казалось, что леггинсы только в летней. 27.02.2008 01:12:33, al_gol
ФиАлка (Я Fialka)
и в акре с мио их вагон 27.02.2008 02:27:44, ФиАлка (Я Fialka)
воооо, сразу видно знающую мамочку))) 27.02.2008 12:32:45, BelkaZz
в том то и дело есть - например, норт*онс и L*I*E*F 27.02.2008 01:24:14, BelkaZz

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!